на правах рекламы
12:48
+3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Приезд Путина очистил воздух в Омске

от 18.09.18 в 13:01 версия для печати
Приезд Путина очистил воздух в Омске

omskinform.ru
В последнее время омичи перестали жаловаться на выбросы в городе. Чиновники связывают это в том числе с недавним визитом президента России.

Передвижная экологическая лаборатория, находящаяся в ведении Минприроды Омской области, в последнее время практически простаивает, сообщил глава ведомства Илья Лобов. Жалобы на загрязнение воздуха в Омске стали поступать крайне редко.

– В период массовых жалоб лаборатория выезжает постоянно, если нет жалоб, то 1–2 раза в сутки на 40 минут, – сказал чиновник. – В июле – августе она выезжала часто, но в последнее время жалоб нет.

Лобов связал уменьшение количества жалоб омичей с недавним визитом президента России Владимира Путина.

– Может, это с приездом президента связано. Приезд президента очищает город целиком, – отметил глава Минприроды.

Глава государства приезжал в Омск 28 августа. В период подготовки к его визиту центр города действительно привели в порядок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Иной Омич гость 18.09.2018 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Не далее как вчера в центре утром опять стоял приторный запах. Это хорошо ощущаешь, если приезжаешь в центр с окраины.
13
Просто теперь вообще не обращают внимание на жалобы омичей вот и всё. Вчера только воняло газом в районе тэц4 и нпз.
Теперь система так будет построена, что даже если в омске пойдёт кислотный дождь, этот министр скажет что омичи не жаловались и воздух чистый.
Даня гость 18.09.2018 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да уж, в том районе число предприятий зашкаливает просто, и некоторые не проверяются годами. а некоторые уже давно на контроле,
1
Просто теперь вообще не обращают внимание на жалобы омичей вот и всё. Вчера только воняло газом в районе тэц4 и нпз. Теперь система так будет построена, что даже если в омске пойдёт кислотный дождь, этот министр скажет что омичи не жаловались и воздух чистый. Всё верно не стали обращать внимание на выбросы предприятий и ТЭЦ в атмосферу, привыкают как при СССР. Меньше конечно загазованности в городе не стало, ведь количество автомобилей в городе не уменьшается, а наоборот... Конечно в Омске меньше дымящиеся труб и автомобилей чем в Екатеринбурге, но всё равно много.
9
Приезд Путина вдохновил жуликов.Теперь воровать можно на законном уровне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх