на правах рекламы
10:26
-11 $ 66.43
75.39

Лобов хочет снести частные дома в Омске

от 18.09.18 в 12:42 версия для печати
Лобов хочет снести частные дома в Омске

omskinform.ru
Приехавший с Урала министр экологии был шокирован, увидев, чем топят печи жители частного сектора. Список их домов передали в Москву.

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов предложил снести частный сектор в городе. Для чиновника, переехавшего в Омск с Урала, стало шоком, что практически в центре мегаполиса стоят частные дома, жители которых топят свои печи чем попало.

– Стало ли легче дышать? Я в центре города живу и чувствовал только запах сероводорода. Но я весь город на велосипеде объездил. Проехал по берегу Оми, и меня это шокировало. У нас частный сектор прямо чадит. Думаю, вот она химия. А оказалось, что это печки топят то ли галошами, то ли шинами. Черный дым. А что будет зимой? Мы не можем запретить топить печи в городе. Частный сектор нужно сносить и переводить дома на газ. Мы список домов уже передали федералам, – сказал Лобов на сегодняшней пресс-конференции.

Для снижения выбросов он также предложил перевести на газ общественный транспорт и личные автомобили омичей. При этом в городе есть всего одна метановая заправка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Всё правильно говорит, нужно очищать город от этих трущеб. Трущебы под бульдозер
-2
Вместе с людьми?
8
Вместе с людьми? естественно СРАЗУ никто сносить и бомбить частный сектор не будет, но сносить его надо, переселять людей в благоустроенные дома. По примеру Тюмени хотя бы, где в центре города частного сектора практически не осталось.
1
Вместе с людьми? А как иначе? Оскверняют эстетические чуйства.
17
Читаешь некоторые комментарии и думаешь, что у людей в голове, какая каша, чем они думают, когда такое пишут. Улицы сузить, частный транспорт запретить, частный сектор развивать, в суд подавать. Бред.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X