на правах рекламы
10:39
-2 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Экс-депутат Зелинский 8 месяцев не платил за приемную ни рубля

от 17.09.18 в 20:06 версия для печати
Экс-депутат Зелинский 8 месяцев не платил за приемную ни рубля

Бывший представитель Омской области в Госдуме арендовал помещение на Красном Пути, не заключив договор с властями. Они выставили счет.

Мировой суд в Омске обязал бывшего депутата Госдумы от партии ЛДПР Яна Зелинского выплатить более 18 тыс. рублей за аренду помещения под свою приемную на улице Красный Путь. На протяжении около 8 месяцев он не платил за него ни копейки.

Работая депутатом нижней палаты парламента, Зелинский арендовал помещение под приемную и платил за него 1850 рублей. Договор завершился 8 декабря 2015 года, и тогда парламентарий обратился с просьбой о его продлении, сообщает «Город55». В адрес депутата был направлен договор аренды части помещения, но до Зелинского он так и не дошел. Так продолжалось до 6 августа 2016 года, когда парламентарий освободил свою приемную.

Власти через суд взыскали с него 18 тыс. рублей неосновательного обогащения и 558 рублей процентов за пользование чужими средствами. Ян Зелинский пытался обжаловать решение, но ему было отказано. Сейчас жалобу бывшего парламентария рассматривает Кировский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Омичи, да что омичи, вся Россия в шоке от этой новости ...
0
Не виноват Заслуженный юрист центрального района омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх