на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Бурков переназначил начальников всех главных управлений Омской области

от 17.09.18 в 18:33 версия для печати
Бурков переназначил начальников всех главных управлений Омской области

omskinform.ru
Чиновники, руководящие главными управлениями в правительстве региона, сохранили свои посты, как и еще два представителя областной власти.

Губернатор Омской области Александр Бурков произвел первые назначения в правительстве региона. Никаких новых имен он не назвал. Начальники 11 главных управлений, входящих в состав правительства, сохранили свои посты:

Это Антон Банников – главное государственно-правовое управление Омской области, Владимир Плащенко – главное управление ветеринарии,  Михаил Каракоз – главное управление внутренней политики, Анатолий Скоробогатько – главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы, Виктория Курченко – главное управление государственной службы занятости населения, Анастасия Гуливатенко – главное управление информационной политики, Максим Сушков – главное управление информационных технологий и связи, Наталья Дохват – главное управление контрактной системы, Сергей Максимов – главное управление лесного хозяйства, Геннадий Привалов – главное управление региональной безопасности и Талгат Шугулбаев – главное управление финансового контроля Омской области;.

Также свои посты сохранили начальник государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Коваленко и председатель Региональной энергетической комиссии Владимир Тараненко. Все они назначены на срок полномочий губернатора.

Вакантной остается должность начальника Государственной жилищной инспекции Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
Кому они нужны ..пожиратели народных денег кто они чем занимаются .Не правительство а сиротский приют с утра сходите или просто так в течении дня и посмотрите понаблюдайте...с утра не успев перешагнуть порог несутся с чайничком в уборную через час с кружечками тарелочками опять туда же мыть.затем затянуть махорку посля уже время поджимает столовая с перловкой гороховым супчиком.,булочки подмышкой несутся домой, .СКАЖИТЕ ЧЕСТНО НАРОДУ ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ И ПОЛЫ ТОПЧИТЕ.ВЕДЬ ОТ ВАС НИКАКОГО ТОЛКУ.ТАМ КУМЫ СВАТЫ ТЕЩИ ЗЯТЬЯ БРАТЬЯ ЦЕЛЫМИ КЛАНАМИ СИДЯТ.Сколько среди них никому не нужных отделов профессий ..контор.Перестройка интернет уже как 30 лет а лица одни и теже немного состаремшие.У д.Коли в портфеле вся писанина в жиру от пирожков и булочек он эти документы лет десять не менял.только ходит пожрать да зарплату получить.
-21
Кому они нужны ..пожиратели народных денег кто они чем занимаются .Не правительство а сиротский приют с утра сходите или просто так в течении дня и посмотрите понаблюдайте...с утра не успев перешагнуть порог несутся с чайничком в уборную через час с кружечками тарелочками опять туда же мыть.затем затянуть махорку посля уже время поджимает столовая с перловкой гороховым супчиком.,булочки подмышкой несутся домой, .СКАЖИТЕ ЧЕСТНО НАРОДУ ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ И ПОЛЫ ТОПЧИТЕ.ВЕДЬ ОТ ВАС НИКАКОГО ТОЛКУ.ТАМ КУМЫ СВАТЫ ТЕЩИ ЗЯТЬЯ БРАТЬЯ ЦЕЛЫМИ КЛАНАМИ СИДЯТ.Сколько среди них никому не нужных отделов профессий ..контор.Перестройка интернет уже как 30 лет а лица одни и теже немного состаремшие.У д.Коли в портфеле вся писанина в жиру от пирожков и булочек он эти документы лет десять не менял.только ходит пожрать да зарплату получить. Вот назначить тебя одним из их посмотрим как зароешь. Рано утром будешь уходить, поздно вечером приходить и так каждый день.
Сам. гость 17.09.2018 19:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Вот назначить тебя одним из их посмотрим как зароешь. Рано утром будешь уходить, поздно вечером приходить и так каждый день. И что толк есть от того что ты рано уходишь и поздно приходишь? То-то я смотрю что люди стараются свалить с Омска подальше от вашей работы. Только деньги делить умеете народные и всю вину на население перекидывать... Это да, вы мастера. Мне б в прокуратуру, я б вас всех как врагов народа пересажали, без права амнистии и с конфискации. Только вот поэтому меня и не пускают, выгодно вам то что происходит. А на работу вы ходите чтоб часики отсидеть и льготы себе пробить что у ветеранов войны нет, от уборщицы больше пользы и толку чем от вас чиновников,всё разваливаете со своими двумя купленными высшими а стрелы переводите классно, научились.
Так что не надо про ранний уход и поздний приход, от вашего управления люди в 5 утра на работу а после работы опять на работу и выходные тоже и в этом не население виновато, это результат вашего правления, вернее Бесправия, безолаберности.
15
Вот назначить тебя одним из их посмотрим как зароешь. Рано утром будешь уходить, поздно вечером приходить и так каждый день. Что не так?все верно написали все как есть. Правда глаза колит?!
7
Вот назначить тебя одним из их посмотрим как зароешь. Рано утром будешь уходить, поздно вечером приходить и так каждый день. ..согласен! За их зарплату СОГЛАСЕН!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх