на правах рекламы
12:47
+3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омский актер попал на допрос после гибели коллеги на съемках

от 17.09.18 в 18:14 версия для печати
Омский актер попал на допрос после гибели коллеги на съемках

https://www.instagram.com/makarov_alexey
Алексею Макарову и другим членам съемочной группы сериала пришлось ответить на вопросы следователей об обстоятельствах гибели актера.

В городе Тутаеве Ярославской области во время съемок сериала «Смерш» погиб 50-летний местный житель, задействованный в сцене массовой драки. На репетиции он получил удар в висок, оказавшийся смертельным. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным «Интерфакса», в ходе расследования были допрошены члены съемочной группы, в том числе известный российский актер Алексей Макаров (на фото). Уроженец Омска, являющийся сыном актрисы Любови Полищук, вскоре приедет на малую родину – он вошел в жюри кинофестиваля «Движение». Форум пройдет с 26 по 30 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 17.09.2018 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Нашли омского актера...
6
с каких таких щей сын некогда начинающей в омске актрисы наш актер , он что в драмтеатре играет или в галерке . или уже писать не о чем и высасываете из пальца очередную сенсацию . да мало ли где бывшие омичи светились дипазон широк от израиля до самых до окраин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх