на правах рекламы
12:53
+1 $ 65.81
75.32

Омич, который шел домой с костылем, решил угнать «газель»   [ФОТО]  

от 17.09.18 в 14:42 версия для печати
Омич, который шел домой с костылем, решил угнать «газель»   [ФОТО]  

Мужчина доехал до своей деревни и сказал жене, что теперь это их машина. Но в этом же населенном пункте жили знакомые настоящего хозяина «газели».

В деревне Петровке Омского района произошел угон автомобиля «Газель». Владелец транспортного средства, позвонивший в полицию, сообщил, что оставил машину в Петровке, где он работает, несколько дней назад.

Через какое-то время ему позвонили знакомые из деревни Сосновки Азовского района и поинтересовались, что его машина делает в их населенном пункте. Удивленный мужчина удостоверился, что «газели» на прежнем месте нет. После этого он обратился в полицию.

Оперативники опросили жильцов дома, где находилась «газель», и выяснили, что автомобилем завладел хозяин этого дома. Все произошло при весьма любопытных обстоятельствах.

– Несколькими днями ранее 55-летний мужчина, передвигающийся при помощи костыля, направлялся из областного центра в Сосновку, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Попутчики высадили его в Петровке, не доставив в конечный пункт. Мужчина решил угнать «газель», чтобы завершить маршрут. Ключ зажигания находился в салоне. Приехав домой, супруге злоумышленник пояснил, что теперь это их машина.

Теперь жена угонщика знает, что «газель» им не принадлежит. А на ее мужа завели уголовное дело. За угон ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Дэбил!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх