на правах рекламы
07:16
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске открылась вторая очередь автоцентра КамАЗ компании «Омскдизель»

от 17.09.18 в 13:27 версия для печати
В Омске открылась вторая очередь автоцентра КамАЗ компании «Омскдизель»

13 сентября состоялось открытие второй очереди автоцентра КамАЗ компании «Омскдизель». В торжественной церемонии приняли участие губернатор Омской области, председатель правительства Омской области Александр Бурков и мэр города Омска Оксана Фадина.

Глава региона отметил значимость данного мероприятия для Омской области и пожелал компании «Омскдизель» дальнейшего развития.

­– Компания «Омскдизель» работает в интересах региона, – подчеркнул Александр Бурков. – Поставляя передовую технику и обеспечивая качественный сервис, «Омскдизель» облегчает труд аграриев, строителей, работников дорожной отрасли и других сфер деятельности. Новая очередь автоцентра – это новые инвестиции в экономику региона: новые рабочие места с достойным заработком и налоговые поступления в бюджет Омской области. Автомобили КамАЗ популярны в регионе, и расширение возможностей их обслуживания – нужное дело. Не так давно мы передали крупную партию техники Управлению дорожного хозяйства и благоустройства города Омска, среди которой каждая четвертая единица – КамАЗ. Благодаря расширению сервисных мощностей автоцентра можно быть уверенным в надежном и своевременном обслуживании автомобилей.

Площадь второй очереди автоцентра составляет 800 кв. м, дополнительно оборудовано 6 постов и 5 участков. Здесь расположены посты для текущего ремонта автомобилей, а также для капитального ремонта ДВС, КПП и других агрегатов; стенды для работы с современными двигателями DAIMLER, CUMMINS; агрегатный участок для работы с коробками передач ZF и КАМАЗ.

Новый цех оснащен по последнему слову техники и позволяет предоставлять широкий спектр сервисных услуг. К услугам клиентов: зоны диагностики, технического обслуживания, ремонта, склад оригинальных запасных частей, современная моечная система и система удаления отработавших газов.

– Компания «Омскдизель» сегодня совершила очередной шаг в развитии сервисного обслуживания, – отметил генеральный директор компании «Омскдизель» Александр Зубрилко. – Автомобили КамАЗ становятся популярней с каждым годом, для максимального результата их работы требуется качественное обслуживание. Для поддержания и развития качества своей работы мы со всей ответственностью подходим к подбору персонала и его обучению. О положительных результатах говорят факты. Так, в 2016 году компания «Омскдизель» была признана лучшим дилером ПАО «КамАЗ» на территории Российской Федерации. В 2017 году сервисные специалисты компании «Омскдизель», представляя Россию, заняли второе место в международном конкурсе Isuzu World Technical Grand Prix в Японии. И у нас много достижений, за что хочется поблагодарить всех сотрудников сервисной службы.

После торжественной церемонии открытия присутствующие осмотрели технику, представленную на стоянке автоцентра. Здесь ожидают своих владельцев широко применяемые в сельском хозяйстве самосвалы КамАЗ-45143, надежные и проверенные тягачи КамАЗ-53504. Кроме того, на выставочной площадке представлен универсальный «коротыш» КамАЗ-658902 с трехсторонней разгрузкой, применяемый в работе на току и в обслуживании городских улиц, а также стильные и мощные представители обновленной линейки КамАЗ – модели 5490 NEO. Во время просмотра техники региональными аграриями было задано множество вопросов специалистам компании «Омскдизель». Селяне интересовались условиями приобретения отечественных грузовиков, возможными выгодными финансовыми схемами, особенностями моделей и их техническими характеристиками.

Особое внимание глава региона обратил на автобус «НефАЗ-5299», пользующийся большой популярностью среди перевозчиков России. Осмотрев его, Александр Бурков отметил его вместительность, комфортабельность и безопасность.

При осмотре второй очереди автоцентра было отмечено ее высокотехнологичное современное оснащение, максимально комфортные условия труда, что, безусловно, сказывается на продуктивности работы специалистов.

Об условиях работы на предприятии губернатору рассказал автослесарь автоцентра Петр Шмидт:

– В компании «Омскдизель» я работаю 10 лет. За это время многому научился, многое узнал. Условия работы отличные, причем это касается как заработной платы и социальных гарантий, так и оборудования, на котором мы работаем. Например, агрегат Bosch. Работать на нем одно удовольствие: автоматические режимы, высокие технологии. Заниматься техникой интересно, работать на результат еще интересней. Приятно, когда люди высоко оценивают твою работу, чувствуешь себя нужным компании.

Пожав руку и пожелав удачи Петру Шмидту, который ежедневно обеспечивает исправную работу техники, трудящейся на благо области, Александр Бурков отметил, что сервисная база компании «Омскдизель» находится на высоком уровне.

– Мы видим высокотехнологичное оборудование, видим, что кадровый состав сотрудников высокопрофессиональный. И для городских служб, и для предприятий сельского хозяйства важно иметь такой центр, – резюмировал глава региона.

О значимости второй очереди автоцентра говорил и генеральный директор ЗАО «Иртышское», депутат Законодательного собрания Омской области Анатолий Беззубцев:

– Мы еще не забыли торжественное открытие первой очереди, а нам уже сделали новый подарок – еще более высокотехнологичный сервис! В настоящее время крупных мастерских в хозяйствах почти не осталось. Их нехватку сполна заменяет сервис компании «Омскдизель»: качественный, проверенный и надежный. От лица селян я выражаю благодарность за то, что вы готовы помогать всегда. Для нас это крайне важно. Теперь у хозяйств есть дополнительный стимул обновлять автопарк и не беспокоиться о сервисном обслуживании. Ваша работа дает нам уверенность, что вместе мы справимся с неприятными сюрпризами, которые преподносит селянам погода. Спасибо!

Открытие второй очереди автоцентра КамАЗ компании «Омскдизель» еще раз доказало стремление организации быть полезными партнерам и региону, обеспечивать область качественной техникой и безупречным сервисом.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
подождите омичи,скоро приедут в Омск муниципальные маршрутки,которые Фадина купила в тридорога!!!Хотя все омские дороги и так ими забиты!!!
2
Осмотрев автобус нефаз... А всё равно почему то закупают микроавтобусы вмксто нормальных автобусов, сами тл не ездят на них, и ещё что то якобы решают, на самом деле ничего они не могут...
2
Сегодня эти сельские ПАЗы пустили по 110, 109, 69, 33, всё битком было, невозможно войти, понабрали...
2
А автобус НЕФАЗ походу был автосиловский !!!
стас гость 17.09.2018 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да,это автосилы55 автобус ,судя по наклейкам на стеклах.
Мне кажется только автосила55 реально покупает автобусы,которые нужны Омску!!!
Ирис гость 18.09.2018 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да,это автосилы55 автобус ,судя по наклейкам на стеклах. Мне кажется только автосила55 реально покупает автобусы,которые нужны Омску!!! Ахаха...а вас не смущает что ездят точно такие же как закупили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх