на правах рекламы
04:49
+9 $ 66.25
78.08

Омским министром может стать еще один политик из Екатеринбурга

от 15.09.18 в 14:42 версия для печати
Омским министром может стать еще один политик из Екатеринбурга

egd.ru
Единомышленник Буркова - Александр Караваев - отказался от мандата в Екатеринбургской гордуме. Ему прочат должность министра экономики.

Еще один земляк губернатора Александра Буркова - справедливоросс, бывший директор свердловского фонда капремонта Александр Караваев – может получить высокий пост в правительстве Омской области.

По данным издания «Ведомости Урал», он неожиданно отказался от мандата в новом созыве Екатеринбургской городской Думы, куда он ранее избрался и занял 2 место в списках «Справедливой России» .

- Да, я действительно решил отказаться от мандата, таково мое решение. Ухожу я фактически в никуда, - заявил уральский «эсер».

Теперь его мандат перейдет к 29-летнему юристу Виталию Сухову, в настоящее время являющемуся депутатом гордумы Среднеуральска.

Александр Караваев может получить высокий пост в правительстве Омской области. По данным источников издания в свердловском реготделении «Справедливой России», Караваев якобы может в ближайшее время занять пост министра экономики и стратегического развития Омской области. По другим данным, Караваеву и вовсе может быть предложена должность вице-губернатора Омской области. Сам Караваев эти слухи пока никак не комментирует.

Отметим, что вчера все правительство Омской области ушло в отставку. Теперь ожидаются назначения.

Ранее один из соратников Александра Буркова по «Справедливой России» Илья Лобов стал министром природных ресурсов и экологии Омской области, а депутат от той же «Справедливой России» Заксобрания Свердловской области Андрей Жуковский возглавил «Омскэлектро».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омскую Каракоза-ностру под суд! гость 15.09.2018 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пepвым кандидатом на вылет, станет , именно начальник ГУ внутренней политики Михаил Kapaкоз, с его отставкой, многие избиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести кapaкозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях.
1
Одно из самых главных достоинств в политике — это умение притворяться.Женщины и государственные мужи любят ставить нас перед свершившимся фактом, — часто по глупости, еще чаще из хитрости.
1
Все эти "уникальные" специалисты из Ёбурга нарулят в Омске так что потом и господь бог не разгребет
омский житель гость 16.09.2018 07:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
чекусова смольникова максимова в отставку за не профессионализм отсутствие реальных результатов развал работы ввереных им ведомств
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх