на правах рекламы
12:16
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Полпред президента пожелал Буркову вывести регион на новый уровень

от 14.09.18 в 18:29 версия для печати
Полпред президента пожелал Буркову вывести регион на новый уровень

Сергей Меняйло уверен, что при поддержке омичей новому губернатору удастся повысить уровень жизни в регионе и выполнить намеченное.

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло на церемонии вступления в должность губернатора Омской области Александра Буркова заявил, что новый глава региона сможет выполнить поставленные президентом задачи по улучшению уровня жизни омичей.

omskinform.ru

Меняйло отметил, что Бурков уже показал себя с лучшей стороны, а его победа на выборах – это свидетельство доверия жителей и высокая оценка деятельности с момента назначения.

– Омская область – регион с мощным промышленным, аграрным потенциалом, – обратился к Буркову и политической элите региона Меняйло. – Вам предстоит вывести регион на новый уровень. Для этого необходимо создать все условия, чтобы мы совместно смогли выполнить эту задачу.

По словам полпреда, главный потенциал Омской области – это люди. Новому губернатору удалось консолидировать все политические силы, представителей гражданского общества на выполнение поставленных президентом России задач. Меняйло высоко оценил ту поддержку, которую Буркову оказали омичи.

omskinform.ru

– Уровень поддержки 82 % говорит о том, что омичи поддержали кандидатуру президента. С ней они связывают надежду на будущее. У Омска огромный потенциал. Основная задача – организовать работу так, чтобы выполнить поставленные президентом задачи. Тогда губернатор оправдает надежды жителей. Сегодня уже понятно, что губернатор способен консолидировать все силы и нацелить на решение поставленных задач. Только совместно их можно решить, – заключил Меняйло.

Сам Бурков признался журналистам, что испытывал огромное волнение, когда вступал в должность.

– Испытываю волнение, потому что первый раз вступаю в должность губернатора. Понимаю, что это большой аванс, то доверие, которое оказал народ, и президенту, и мне, – сказал Бурков.

Добавим, что в эти минуты Александр Бурков и Сергей Меняйло проводят рабочую встречу, в ходе которой обсуждают насущные вопросы развития региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
для чего нужны полпреды?
0
для чего нужны полпреды? Узнай в Интернете, либо обратись к юристу.
0
не забудь впрячься в работу любимец омских женщин, а то почти год фигней маялся и прожрал 8 млрд федеральных денег
0
Что бы он впрягался?))) Оно ему надо?)))) Наивные...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх