на правах рекламы
00:59
+9 $ 66.25
78.08

В Омской области ввели режим ЧС

от 14.09.18 в 18:05 версия для печати
В Омской области ввели режим ЧС

Сергей Энквист
Из-за того что в августе в регионе выпало большое количество осадков, произошло переувлажнение почвы, уборочная кампания под вопросом.

На территории Омской области введен режим ЧС, вызванный опасным природным явлением – переувлажнением почвы. К этому привело большое количество осадков, выпавших в августе.

Как отметили в региональном управлении МЧС, это существенно затрудняет проведение уборочных работ в Омской области. Сбор зерновых и других культур под вопросом.

– В связи с возникшими обстоятельствами и в целях снижения негативных последствий от опасных природных явлений распоряжением губернатора для территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Омской области введен режим функционирования «Чрезвычайная ситуация», – сообщили в ГУ МЧС по Омской области. – Органами управления и силами территориальной подсистемы будет вестись целый комплекс мероприятий по защите населения и территории Омской области от ЧС.

Среди этих мер – непрерывный контроль за состоянием окружающей среды, мониторинг и прогнозирование развития возникшей чрезвычайной ситуации, а также оценка ее социально-экономических последствий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх