на правах рекламы
18:00
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

На Иртышской набережной в Омске взломали холодильники и похитили газировку

от 14.09.18 в 17:19 версия для печати
На Иртышской набережной в Омске взломали холодильники и похитили газировку

omskinform.ru
Кражи со взломом павильона произошли в Ленинском округе города. В обоих случаях молодые люди брали прохладительные напитки. Воров нашли.

В Омске с разницей в несколько дней были взломаны холодильные шкафы торговых точек, расположенных на Иртышской набережной и на улице 2-й Красной Звезды.

По данным полиции, в обоих случаях двое мужчин ночью стучали в окошко киосков, и, если продавцы не откликались, то рывками дергали двери. Они похитили более 30 бутылок с прохладительными напитками, причинив ущерб на 3 тыс. рублей.

– С первого места преступления скрылись незамеченными, со второго – нет. Случайным очевидцем стал омич, обративший внимание и запомнивший автомобиль, на котором скрылись подозреваемые. По его информации сотрудники ГИБДД задержали автомобиль с указанным госномером в частном секторе микрорайона Порт-Артур, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Причастными к краже оказались молодые люди 18 и 22 лет. К уголовной ответственности они ранее не привлекались. На них завели уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Идиоты.
1
Какие цеха? Какай дефицит рабочих рук? С Луны упали что ли?)))))
Сейчас никто и ни кому не нужен...Банановая страна))))
0
А может быть не в тюрьму отправлять парнишек? Есть замечательный орган перевоспитания - это трудовой коллектив. Так может отправлять таких на работу на завод, в цеха, которые испытывают дефицит рабочих рук. Глядишь и перевоспитаются и ума набирутся
Омичка гость 15.09.2018 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может быть не в тюрьму отправлять парнишек? Есть замечательный орган перевоспитания - это трудовой коллектив. Так может отправлять таких на работу на завод, в цеха, которые испытывают дефицит рабочих рук. Глядишь и перевоспитаются и ума набирутся Правильно. Шансов перевоспитать много, если воровали именно газировку, а не алкоголь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх