на правах рекламы
14:06
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Александр БУРКОВ: «Мы не одни – с нами Россия, с нами президент»

от 14.09.18 в 16:57 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Мы не одни – с нами Россия, с нами президент»

Новый глава Омской области официально вступил в должность. Он поблагодарил омичей за то, что его приняли, назвал их людьми с «золотыми руками».

Сегодня, 14 сентября, избранный глава Омской области Александр Бурков вступил в должность губернатора. Торжественное заседание регионального Заксобрания прошло в Концертном зале Омской филармонии.

Ведший мероприятие спикер ЗС Владимир Варнавский пригласил Буркова на сцену для присяги на верность народу и Конституции Российской Федерации.

– Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Омской области неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и Устав (Основной закон) Омской области, федеральные и областные законы, обеспечивать и защищать права и свободы человека и гражданина, все свои силы и знания отдать на благо населения Омской области и Российской Федерации, – сказал Бурков, держа руку на Конституции РФ и Уставе региона.

После этого все встали, чтобы приветствовать нового главу Омской области. Также ему вручили в торжественной обстановке удостоверение губернатора Омской области.

скрин с видео

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло пожелал Александру Буркову «успехов в работе на благо жителей Омской области, Сибири и нашей Родины». Также свои поздравления озвучили член Совета Федерации Вячеслав Тимченко, первый зампредседателя Госдумы Александр Жуков, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, митрополит Омский и Таврический Владимир.

В ответ новый глава Омской области сказал следующее:

– Я благодарен за поддержку, спасибо за веру и желание делать жизнь лучше. Доверие – ценный ресурс, это аванс и огромная ответственность оправдать ваши ожидания. Нам предстоит нелегкий путь возрождения Омской области, и пройти его сможем только вместе. Главное – единство нашего народа. Президент поставил задачу сделать жизнь россиян лучше. У сибиряков золотые руки и горячие сердца. Я верю, что у нас все получится! Мы не одни – с нами Россия, с нами президент! Вступая в эту должность, хочу сказать спасибо, что вы меня приняли! Мы сможем сделать область сильной и процветающей.

Эти слова участники и гости церемонии встретили аплодисментами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Особенно президент с нами...
5
Вот если бы он сказал с нами Россия, Конституция и Закон, тогда понятно...
Омич гость 17.09.2018 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот если бы он сказал с нами Россия, Конституция и Закон, тогда понятно... Ну и че толку от того что он бы что то сказал, лучшеб делом доказывал, а не трепался попусту...
3
«Мы не одни – с нами Россия, с нами президент»МЫ ЧТО ЗАБРОШЕНКИ -в детском доме или в оккупации или в кандалах ? От чужих нам толку не будет надо было труженника поставить который рукастый головастый через год скажут что ...посадили разворовали .
1
Пенсионный фонд России...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх