на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Буркову на инаугурации подарили кирпич и рубанок   [ФОТО]  

от 14.09.18 в 16:40 версия для печати
Буркову на инаугурации подарили кирпич и рубанок   [ФОТО]  

Вручая подарки, председатель «Справедливой России» Сергей Миронов назвал омского губернатора своим другом и призвал его не рубить с плеча.

В Концертном зале Омской филармонии прошла инаугурация избранного губернатора Александра Буркова. Он принес присягу на Уставе Омской области и Конституции Российской Федерации, после чего принимал поздравления от многочисленных гостей.

omskinform.ru

Одним из тех, кто сегодня приехал в Омск, стал председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Выступая со сцены, он назвал Буркова своим другом. Омский губернатор является членом партии эсеров.

– Мне очень приятно находиться в очередной раз на гостеприимной Омской земле, да еще и по такому поводу, как вступление в должность моего однопартийца Александра Леонидовича Буркова. Он сплотил вокруг себя все силы. Это первый прецедент, когда 3 партии поддержали одного кандидата. Хочу поблагодарить руководство «Единой России» и КПРФ за поддержку нашего общего кандидата. Я не сомневаюсь, что у Александра Леонидовича все получится. Зная его крепкий уральский характер, к которому добавится сибирская стойкость, уверен, у вас все получится, – сказал Миронов.

omskinform.ru

После этого лидер эсеров сделал Буркову два подарка – он презентовал губернатору Омской области кирпич и рубанок. Первый должен стать основой фундамента бума жилищного строительства в регионе, а рубанок, по мнению Миронова, позволит его однопартийцу не рубить с плеча, но иногда «снимать кое с кого стружку».

omskinform.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Бьёт себя Миронов по лбу кирпичом, потому что смысла нет вобще ни в чём.
4
В доску брякнула киянка:
-Что нам делать без рубанка?
Заскрипел коловорот:
-Все пойдет наоборот!
Свистнул тоненький зензибель:
- Без рубанка нам погибель!
Старый дедушка-верстак
Крякнул грустно: - Это так.
1
миронов, как всегда ни о чем
остановите Каракоза-ностру гость 15.09.2018 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дело сделано и справедливость востаржествовала.
Поэтому первым кандидатом на вылет, станет , именно начальник ГУ внутренней политики Михаил Каракоз, с его отставкой, многие избиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести каракозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях.
Гость гость 16.09.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дело сделано и справедливость востаржествовала. Поэтому первым кандидатом на вылет, станет , именно начальник ГУ внутренней политики Михаил Каракоз, с его отставкой, многие избиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести каракозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях. Кого вместо Каракозы предлагаете, назовите кандидатуру?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх