на правах рекламы
04:15
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омской автошколе запретили называться лучшей в стране

от 14.09.18 в 16:06 версия для печати
Омской автошколе запретили называться лучшей в стране

https://fas.gov.ru
Как установила антимонопольная служба, в рекламе учреждения не было критериев, на основании которых можно понять степень ее превосходства.

Омское УФАС признало рекламу автошколы «Перекресток» нарушающей ч. 7 ст. 5 федерального закона «О рекламе». Она размещалась в районе дома № 1/1 на улице Партизанской в центре города. В рекламе, в частности, утверждалось, что автошкола «Перекресток» является лучшей в России.

Как отметили антимонопольщики, использование в рекламе словосочетания «Лучшая автошкола РФ» создавало впечатление о превосходстве и преимуществе услуг, оказываемых автошколой «Перекресток», по сравнению с другими автошколами, предоставляющими аналогичные услуги.

– Вместе с тем в данной рекламе отсутствовала информация о критериях, на основании которых сделано такое утверждение, соответственно, его достоверность не подтверждена, – сообщили в УФАС.

По итогам рассмотрения дела ООО «Перекресток» было выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Все автошколы одинаковы, в основном. Работают с экзаменаторами. Масса посредников. Нужно водительское удостоверение - будет!!! Экзамены проходят для "галочки". Когда в группе много "сдающих за деньги", тех кто честно сдает, "заваливают". Всем понятно, что в городских условиях новичку сложно сдать экзамен. Поэтому не предерешься к экзаменатору. Поле деятельности для ФСБ!!!.
Аноним гость 15.09.2018 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все автошколы одинаковы, в основном. Работают с экзаменаторами. Масса посредников. Нужно водительское удостоверение - будет!!! Экзамены проходят для "галочки". Когда в группе много "сдающих за деньги", тех кто честно сдает, "заваливают". Всем понятно, что в городских условиях новичку сложно сдать экзамен. Поэтому не предерешься к экзаменатору. Поле деятельности для ФСБ!!!. 33 - Перекресток
30 - Ермак
все покупается , все продается ..
все в доле :)
Если билеты и автодром можно сдать самому , то город валят тех , кто не платит :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх