на правах рекламы
14:22
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

«Виртуальным» приставом, получившим 200 тысяч, оказался директор школы «Шторм»   [ФОТО]  

от 14.09.18 в 15:01 версия для печати
«Виртуальным» приставом, получившим 200 тысяч, оказался директор школы «Шторм»   [ФОТО]  

Иван Колесник профессионально занимается единоборствами и возглавляет авторскую школу самого известного омского бойца Александра Шлеменко.

Стало известно имя «липового» судебного пристава из Омской области, который получал зарплату, не появляясь на своей работе. Этим сотрудником оказался известный боец смешанного стиля Иван Колесник, возглавляющий авторскую школу «Шторм» Александра Шлеменко.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», при проверке отдела службы судебных приставов в Любинском районе выяснилось, что в табель учета рабочего времени были внесены несоответствующие сведения об отработанных днях одного из сотрудников. Свои должностные обязанности он не выполнял, но зарплату получал – с ноября 2017 года по август 2018 года ему было выплачено около 200 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»).

По данным сайта газеты «Коммерческие вести», «виртуальным» приставом был боец смешанного стиля Иван Колесник. Он принимал участие в различных соревнованиях, в частности, был призером чемпионата ВДВ по рукопашному бою, чемпионата России по панкратиону и других престижных состязаний всероссийского уровня. И ездил туда как сотрудник УФССП по Омской области. Кроме того, Колесник возглавляет авторскую школу «Шторм» Александра Шлеменко.

Сейчас в этом «совместительстве» разбирается Следственный комитет.

Фото: vk.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 14.09.2018 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Таких подснежников можно найти практически во всех подразделениях на государственной службе. Помощники депутатов Омского городского совета наказаны, кроме как возместили ущерб?
омский житель гость 14.09.2018 21:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
жаль что за этого подснежника страдает порядочный человек а этот лже пристав работал и в полтавке и в первомайском районе как с этим быть
Ника-Нова гость 14.09.2018 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это обыкновенное и наглое воровство. Мало того, что он с помощью сговора украл деньги, так он ещё переложил свою работу на других людей. Они получают зарплату на одного человека, работают ещё и за другого.
А потом мы удивляемся, почему приставы всегда озлобленные и уставшие; почему так медленно собирают долги?
Надеюсь, что СК очень качественно подготовит все материалы и доведёт дело до суда. А вот на судью надо будет внимательно смотреть. Будет суд справедливым и законным или как всегда таких как Колесников отмажут.
СК - удачи вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X