на правах рекламы
05:42
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Мэрия Омска переплатит 150 миллионов за сто маленьких автобусов

от 14.09.18 в 12:36 версия для печати
Мэрия Омска переплатит 150 миллионов за сто маленьких автобусов

Так как автобусы покупаются в лизинг, их конечная стоимость будет почти в 1,5 раза выше, чем реальная цена. Мэрия готова переплачивать.

Мэрия Омска расписала расходы на единовременное приобретение 100 автобусов категории М2 класса II в этом году. Речь идет об автобусах малого класса типа «Форд».

Как говорится в документах городской администрации, на приобретение 100 таких автобусов мэрия за раз потратила бы 230 млн рублей. Но лишних средств на это в бюджете нет, поэтому автобусы покупаются в лизинг.

Приобретая автобусы на таких условиях, мэрия переплачивает почти 154 млн рублей. За 6 лет администрация должна выплатить 383 млн 979 тыс. рублей.

В этом году будет выплачено 9,6 млн рублей, в последующие 4 года – по 76,8 млн рублей, а в 2023 году останется заплатить 61 млн 179 тыс. рублей.

В мэрии отмечают, что использование этих 100 микроавтобусов планируется на маршрутах с низким пассажиропотоком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 14.09.2018 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Интересно угадает ли надзорная прокуратура кто получит откат в результате этой сделки.

Средняя реальная ставка по лизингу легко просчитывается на основе средней % ставкой кредита банков. Среднее значение увеличения % ставки лизинговыми компаниями известны.

49% - это запредельная сумма.
4
Уууу, их самих сделать клиентами этих микроавтобусов. Там же спинки под таким углом, что спина гробится и до пенсии все по инвалидности на нее уйдут, нашли обходной способ от повышения пенсионного возраста?
6
Уууу, их самих сделать клиентами этих микроавтобусов. Там же спинки под таким углом, что спина гробится и до пенсии все по инвалидности на нее уйдут, нашли обходной способ от повышения пенсионного возраста? Фадина знаешь что родилась в селе? Ты хочешь что бы она из Омска сделала мегаполис? Большеречье хоть бы осталось от ее восседания на троне.
-1
Нормально...Могли бы больше запилить))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх