на правах рекламы
00:57
+9 $ 66.25
78.08

Юбилейный мост в Омске уже почти готов   [ФОТО]  

от 14.09.18 в 12:18 версия для печати
Юбилейный мост в Омске уже почти готов   [ФОТО]  

На мосту поставили опоры освещения, ограждения, мост залили бетоном. В скором времени там уложат асфальт, и омичи смогут проехать по сооружению.

В Омске на завершающем этапе находится реконструкция Юбилейного моста. Судя по онлайн-видео с камер наблюдения, на мосту уже поставили декоративные опоры освещения, сделали ограждения, почти завершены бетонные работы, и вот-вот сооружение будет готово к асфальтированию. Впрочем, асфальтирование тротуаров на мосту уже проводится. 

omskinform.ru

Напомним, что Юбилейный мост в Омске был закрыт на реконструкцию почти год назад – в начале октября 2017 года. В первые дни в центре города были серьезные пробки, но потом омичи привыкли, и заторы сократились.

smotriomsk.ru

Ранее в мэрии обещали открыть движение по мосту то в июне, то в июле, то ко Дню города в августе. В итоге все сроки пришлось переносить. По контракту подрядчик должен сдать мост в ноябре. Но, вероятнее всего, движение по нему откроют уже в начале октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Ура !!!Но заметьте, не мэрия сказала о том что возможно отккроют в начале октября! Но чем быстрее конечно тем лучше! Ждём)
4
Кучу денег на реконструкцию потратили, а ограждения моста не могли сделать в едином стиле с Любинским проспектом и опорами освещения на самом мосту. У Администрации города вообще нет никакого понимания эстетики, поэтому с такими деятелями из деревни Омск как был колхозом так им останется.
Омич гость 14.09.2018 22:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Кучу денег на реконструкцию потратили, а ограждения моста не могли сделать в едином стиле с Любинским проспектом и опорами освещения на самом мосту. У Администрации города вообще нет никакого понимания эстетики, поэтому с такими деятелями из деревни Омск как был колхозом так им останется. Вы глубоко заблуждаетесь. Опоры освещения на Юбилейном мосту сделаны в едином стиле с Любинском проспектом и далее до ул. Маяковского. Для информации. Начало работ на мосту - 7 октября 2017 год, окончание работ - 31 ноября 2018 год. Извините, вы не омич, омичи так не говорят про свой родной город.
-1
Вы глубоко заблуждаетесь. Опоры освещения на Юбилейном мосту сделаны в едином стиле с Любинском проспектом и далее до ул. Маяковского. Для информации. Начало работ на мосту - 7 октября 2017 год, окончание работ - 31 ноября 2018 год. Извините, вы не омич, омичи так не говорят про свой родной город. "ограждения моста не могли сделать в едином стиле с Любинским проспектом и опорами освещения на самом мосту" - вы эту фразу до конца прочитать не пробовали??? Речь об ограждении идет.
И 31 ноября - из какого то нового календаря :)
Омич гость 15.09.2018 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"ограждения моста не могли сделать в едином стиле с Любинским проспектом и опорами освещения на самом мосту" - вы эту фразу до конца прочитать не пробовали??? Речь об ограждении идет. И 31 ноября - из какого то нового календаря :) 31 ноября это просто опечатка. На читать - окончание работ - 30 ноября 2018 год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх