на правах рекламы
14:07
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омские полицейские заглянули в бакалейный контейнер и нашли там водку

от 14.09.18 в 11:34 версия для печати
Омские полицейские заглянули в бакалейный контейнер и нашли там водку

Сотрудники полиции ужаснулись, увидев в торговом контейнере вместо печенья выпивку и сигареты. Владельцы точки теперь пойдут под суд.

В Омске пойдут под суд 38-летняя женщина и 44-летний мужчина, обвиняемые в приобретении и сбыте группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий.

Омичи, не являясь индивидуальными предпринимателями и не имея лицензии, в 2017 году приобрели у неустановленных лиц заведомо немаркированную алкогольную продукцию и табачные изделия.

Как уточнили в полиции, хранение алкоголя и табака омичи осуществляли в торговом павильоне и контейнере на территории рынка в Октябрьском округе, откуда и отпускали товар розничным покупателям. Для конспирации использовали вывеску о торговле бакалейной продукцией. Но полицейские узнали, что в этих точках торгуют не только печеньем.

При осмотре торгового помещения и контейнера изъято свыше 900 бутылок спиртных напитков, а также свыше 7000 пачек сигарет. Стоимость контрафактной продукции в совокупности с планируемым доходом от незаконной предпринимательской деятельности составила около 1 200 000 рублей.

Торговцам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2

Омские полицейские заглянули в бакалейный контейнер и нашли там водку хаха а на ленинском рынке вокруг да около водочка льется рекой а наркашей уйма как и торгашей.там крышует участковый не шурум-бурум.
2
отказались платить дань полицаям? Это не правильно)))))
1
наверное полицейские по ушах в кредитах оказались, хотели разом все закрыть.
0
"ужаснулись, увидев в торговом контейнере вместо печенья выпивку и сигареты" - с таких перлов только ржать остается над самым цитируемым изданием :))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх