на правах рекламы
07:28
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

«Авангард» потерпел первое поражение в сезоне

от 14.09.18 в 07:22 версия для печати
«Авангард» потерпел первое поражение в сезоне

После пяти побед подряд на старте сезона «Авангард» проиграл в Балашихе магнитогорскому «Металлургу», не забросив ни одной шайбы.

Победная серия «Авангарда» завершилась в шестом матче сезона. «Ястребы» принимали в Балашихе магнитогорский «Металлург» на следующий день после тяжелой игры с «Ак Барсом». Возможно, на игре подопечных Боба Хартли сказался такой график, но шайб в ворота «магнитки» они забросить не смогли.

Единственная шайба в ворота «Авангарда» была заброшена в середине второго периода. Затем магнитогорцы отличились еще раз, но арбитр справедлио решил, что в этом эпизоде была игра коньком, и гол отменил.

hawk.ru

Стоит сказать, что в этом матче омскую команду подвели удаления, а во втором периоде «ястребам» даже 2 минуты пришлось играть втроем против пятерых соперников.

Таким образом, «Авангард» проиграл со счетом 0:1 и потерял лидерство в турнирной таблице чемпионата КХЛ.

Следующий матч «ястребы» проведут в Астане 18 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Авангард? А хто это?
1
да это в Балашихе, команда местная.
1
Не надо называть Авангард омской командой, это уже подмосковная команда.
1
Вот же писсаки от безделья, опять вонючей слюной брызгаются и не хотят понять, что команда не виновата, что играет на чужбине, могли вообще снять с регулярки. И как не зайдешь на сайт, одни и те же ушлепки,набрав авна полную пасть спешат ее изрыгнуть в лицо города.
4
Вот же писсаки от безделья, опять вонючей слюной брызгаются и не хотят понять, что команда не виновата, что играет на чужбине, могли вообще снять с регулярки. И как не зайдешь на сайт, одни и те же ушлепки,набрав авна полную пасть спешат ее изрыгнуть в лицо города. Ни знаю как команда, но руководство могло остаться играть в Блинова. Но не захотели. В крайнем случае можно было после нового года играть в Блинова когда там подлатают. Но захотели в Москве играть. Я бы тоже бы так поступил бы. Не этилмеркаптаном же тут дышать.
А насчет снять с чемпионата это очень смешно. Хозяева КХЛ Газпром снимает с чемпа, свою же команду))
1
Тролям смотрю завидно, что они не в Балашихе)))
Хотя сами и оплачивают содержание Авангарда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх