на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Омич насмерть сбил двух мужчин, пытался сбежать, но его остановила фура   [ФОТО]  

от 13.09.18 в 21:37 версия для печати
Омич насмерть сбил двух мужчин, пытался сбежать, но его остановила фура   [ФОТО]  

Мужчина на своей «Ладе Гранте» насмерть сбил двух мужчин, испугался, пытался уехать, но ему наперерез поехала фура – ее водитель не растерялся. 

Смертельное ДТП с двумя погибшими произошло сегодня на окраине Омска. Около 17:10 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде на пешеходов на ул. Комбинатской. 

Прибывшие на место ДТП полицейские увидели жуткую картину: два трупа и ДТП с участием фуры и «Лады Гранты». Оказалось,  что 34-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» в районе дома № 11 допустил наезд на двух пешеходов, двигавшихся по обочине в попутном направлении. После этого омич попытался скрыться с места происшествия, однако водитель большегрузного автомобиля «Фредлайнер» преградил ему движение. Пойдя на смертельный риск, дальнобойщик задержал нарушителя правил.

Как уточнили в полиции, в результате ДТП два пешехода-мужчины (личности устанавливаются) – скончались на месте происшествия.  По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель ул. Бульварной гость 13.09.2018 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как обычно, водитель фуры окажется виноват...
Евгений гость 14.09.2018 07:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Как обычно, водитель фуры окажется виноват... Сейчас завиноватят за выезд на встречку и ДТП с Грантой. Хотя мужик молодец! Дай Бог, разберутся в ситуации по справедливости.
Pretorian гость 14.09.2018 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как обычно, водитель фуры окажется виноват... Ну если уже объявили что задержал, с чего будет виноват? А если полоса есть разделительная, то сто пудов влепят штраф с поздравлением о задержании убийцы. Законс.
0
Молодец. На такой машине можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх