на правах рекламы
23:49
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В омских храмах не все гладко с пожарной безопасностью

от 13.09.18 в 18:07 версия для печати
В омских храмах не все гладко с пожарной безопасностью

Впервые митрополит и начальник регионального МЧС Владислав Колодинский обсудили пожарную безопасность в омских церквях и монастырях.

Митрополит Омский и Таврический Владимир встретился с начальником ГУ МЧС по Омской области Владиславом Колодинским, чтобы обсудить проблему пожарной безопасности в омских храмах.

Омская митрополия

– В ходе приема митрополит Владимир и Владислав Колодинский обсудили вопросы безопасности в храмах Омской епархии, а также обсудили планы дальнейшего взаимодействия, – сообщили в пресс-службе Омской епархии.

Омская митрополия

Также Колодинский подарил митрополиту Владимиру резную икону архангела Михаила, а глава Омской митрополии Колодинскому – свои книги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель ул. Бульварной гость 13.09.2018 21:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Если не все гладко с пожарной безопасностью, то дарить надо не икону, а огнетушитель. А вообще, пусть сами покупают, чай не нищие.
ежкин кот гость 14.09.2018 09:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
большинство омских храмов - памятники старины. Там не все требования пожарных можно осуществить. И вообще о чем статья, о обмене подарками, почему не написано по сути?
Прохожий гость 14.09.2018 12:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
большинство омских храмов - памятники старины. Там не все требования пожарных можно осуществить. И вообще о чем статья, о обмене подарками, почему не написано по сути? А журналюги этого сайта ненавидят православие, а посему, даже сам заголовок выглядит как крик безумного! На встрече, как пишут на нормальных сайтах, речь шла о СОТРУДНИЧЕСТВЕ!😀
-1
Содержание новоделов дорого обходится бюджету, не пора ли настоятелям выжать из себя каплю совести и перестать разевать рот на общие деньги, которых и так не хватает?
Прохожий гость 14.09.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Содержание новоделов дорого обходится бюджету, не пора ли настоятелям выжать из себя каплю совести и перестать разевать рот на общие деньги, которых и так не хватает? Это кто ж вам сказал, что храмы содержат на бюджет?! Прихожане на свои пожертвования содержат! Зайдите и спросите, а потом несите чушь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх