на правах рекламы
17:40
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В Омске нашли автоледи на BMW, которая ехала на красный по встречке   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 13.09.18 в 17:46 версия для печати
В Омске нашли автоледи на BMW, которая ехала на красный по встречке   [ФОТО+ВИДЕО]  

Момент двойного нарушения поймал на видеорегистратор один из автомобилистов. На основании записи Госавтоинспекция нашла нарушительницу.

Омская Госавтоинспекция рассказала, как нашла и оштрафовала 32-летнюю автоледи на BMW, которая трижды нарушила ПДД.

18 августа в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, как водитель иномарки выехал на встречную полосу, проехал на красный сигнал светофора и на следующем перекрестке с крайнего правого ряда повернул налево.

– После просмотра сотрудники ГИБДД установили личность водителя, управлявшего в этот день автомобилем. На женщину завели административное дело по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ (проезд на запрещающий сигнал светофора), а также по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), – уточнили в отделе пропаганды БДД.

Водителю назначено административное наказание в виде штрафов 1000 и 5000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
что за прозвище - автоледи???? Ага, а остальные автоджентельмены блин ))) Правильно сказать женщина водитель...
Миша гость 13.09.2018 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А мужиков можно автолорды:-)
10
Правильно сделал, что сдал. Этим он однозначно спас, возможно, не одну жизнь. В том числе и тех, кто боится (не хочет) сдавать
Гость гость 14.09.2018 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Правильно сделал, что сдал. Этим он однозначно спас, возможно, не одну жизнь. В том числе и тех, кто боится (не хочет) сдавать Никого он не спас, а просто настучал. Людей, которые так нарушают, такие штрафы не способны остановить.
0
Никого он не спас, а просто настучал. Людей, которые так нарушают, такие штрафы не способны остановить. побольше таких чтобы "стучали" и нарушать меньше будут, зная что на каждом шагу есть тот кто сдаст.
10
когда уголовниц перестанут называть АВТОЛЕДИ? Или это только меня бесит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх