на правах рекламы
08:43
+10 $ 66.25
78.08

Возле разваливающейся «Арены Омск» покажут электромобиль будущего

от 13.09.18 в 17:40 версия для печати
Возле разваливающейся «Арены Омск» покажут электромобиль будущего

omskinform.ru
Завтра на 7 часов будет перекрыто движение по дублеру улицы Лукашевича из-за тест-драйва автомобиля будущего, который удивит омичей.

В пятницу, 14 сентября, будет перекрыто движение транспорта по дублеру улицы Лукашевича. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, движение всех видов транспорта будет прекращено 14 сентября с 14:00 до 21:00 по дублеру улицы Лукашевича на участке от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, неподалеку от аварийного спорткомплекса «Арена Омск». 

В это время на территории, прилегающей к дублеру улицы Лукашевича, пройдет тест-драйв электромобиля нового поколения, который омичи еще не видели.

Также 14 сентября с 8:00 до 21:00 будет запрещена парковка всех видов транспорта в местах проведения тест-драйва.

Автобусы маршрута № 3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будут следовать по улице Лукашевича, проспекту Комарова, улицам Перелета, Степанца и далее по утвержденной схеме, в обратном направлении маршрут будет проходить без изменений.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А что его тестировать? Тесла - он и в Африке Тесла... Большая часть вполне себе неплохо эксплуатируется в США. Кстати,ни кто там не перекрывает по этому поводу улицы... Впрочем,при цене минимальной комплектации в 13 миллионов Омичам не светит...


Pretorian гость 14.09.2018 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тесла это развод, посмотрите сколько в Китае дешевый электромобилей. Как раз сшп отстала в этом вопросе от многих стран (не включая нас).
0
Для наших дорог нужен фактор будущего.
Аноним гость 13.09.2018 17:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Трактор
0
Этот электрокар в минус 30 надо тестить, понятное дело что ездить будет сейчас, а заведется ли он в наших условиях при минус 30, как поведут себя его аккумуляторы при низких температурах, вот что интересно больше..
0
Мало кто знает, наверное, но еще в 80-е годы на Автовазе конструкторы создавали свой электромобиль, параллельно с созданием "восьмерки".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх