на правах рекламы
23:47
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

С приходом осени омичи закупаются повременными проездными

от 13.09.18 в 17:34 версия для печати
С приходом осени омичи закупаются повременными проездными

omskinform.ru
Только за первые 10 дней осени омичи оплатили по рублю 9,5 тысячи поездок. С начала сентября киоски продали 1454 транспортные карты.

С началом осени омичи стали активно покупать повременные электронные проездные «Омка». По данным департамента транспорта администрации Омска, с начала сентября пассажиры оплатили по рублю 9443 поездки, что на 1343 больше, чем за тот же период августа.

Повременный электронный проездной билет для граждан позволяет экономить деньги при пересадках в течение 45 минут. Например, по проездному для студентов и пенсионеров в коммерческих автобусах при размере наличной оплаты 25 рублей скидка составляет 6 рублей.

Скидка предоставляется в муниципальном транспорте, а также в автобусах частных перевозчиков ООО «Автосила-55» на маршрутах № 20Н, 26, 72, ООО «Автосила55» на маршруте № 40 и ИП Бондаренко на маршруте № 55Н.

С момента запуска повременного электронного проездного билета (16 июня 2017 года) пассажиры проехали со скидкой 220 387 раз. С начала сентября текущего года в киосках реализовано 1454 транспортные карты, среди которых карт школьника 375 штук, карт студента 419, карт пенсионера 218, карт для граждан – 442 штуки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
ООО «Автосила-55» и ООО «Автосила55» ....Какие похожие название)))
1
Казалось бы, в чем проблема проанализировать информацию о поездках с устройств и отчетности кондукторов (школьные билеты до сих пор по старинке, отрывные) и и сформировать реальную картину пассажирского трафика в муниципальном транспорте (опять же, не охватываются маршрутки, хотя питерская контора тоже не считала трафик с маршруток) и сделать нормальную систему, не платя такие деньги и не мучая студентов. Хотя, я думаю, они знали, что так можно сделать и просто увели наши с вами деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх