на правах рекламы
04:14
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омичей взбудоражили странные камеры на дорогах по всему городу   [ФОТО]  

от 13.09.18 в 17:02 версия для печати
Омичей взбудоражили странные камеры на дорогах по всему городу   [ФОТО]  

Объективы камер направлены вниз – на проезжающие машины – и непонятно что отслеживают. Номер автомобиля такая камера не прочитает.

Омичи через соцсети высказали недоумение по поводу того, что по всему городу появились странные камеры, объективы которых направлены прямо вниз и не могут считывать номера автомобилей. Фото одной из таких камер, установленной на улице Омской, появилось в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». Ее объектив направлен прямо вниз.

Роман Кривощеков

Омичи сразу же стали высказывать различные предположения, почему так повесили камеры. Один из самых популярных вариантов – камеры отслеживают пробки на дорогах. Собственно, больше устройства при таком расположении ничего отследить не смогут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
это новости сейчас такие. "появилась странная камера, странная лужа, непонятная яма" . разберитесь прежде чем писать, А так только слухи, сплетни, предположения.
1
Судя по модели камеры никакого отношения к камерам для фиксации ПДД она не имеет. Скорее всего она предназначена для контроля ситуации на дорогах, фиксирования пробок, и контроля опасных и важных участков.
1
Эти камеры 10 лет на улице Омской и 10 лет Октября стоят. Тогда еще писали для чего они нужны и кто их поставил. Тем кто только сейчас проснулся гугл в помощь.
гость гость 16.09.2018 06:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты грамотный видать парень про ГУГЛ пишешь а дальше 10 лет Октября не пробовал ездить эти камеры везде поставили особенно на выезде из Омска так что не надо тут про ГУГЛ втюхивать.
0
А официальный комментарий некому было сделать?
1
Его некому было взять😀
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх