на правах рекламы
15:40
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

В Минстрое не знают, почему проспект Маркса в Омске топит после дождей

от 13.09.18 в 16:34 версия для печати
В Минстрое не знают, почему проспект Маркса в Омске топит после дождей

Главную улицу города отремонтировали в этом году за 100 миллионов, но после сильных дождей ее заливает. Причина до сих пор неизвестна.

В Минстрое не смогли прокомментировать причину постоянных подтоплений проспекта Маркса после дождей. Напомним, что летом текущего года эта улица была отремонтирована за 100 млн рублей компанией «Стройсервис» Якова Вагнера. После укладки щебеночно-мастичного асфальтобетона на Маркса в разных местах после ливней стали появляться подтопления. В частности, они возникают в районе ТВЦ «Каскад».

Василий Хмелев

Проспект Маркса затапливает после ливней

По словам начальника управления дорожного комплекса Минстроя Дмитрия Христолюбова, вопрос о подтоплении проспекта Маркса нужно переадресовать в мэрию города. Именно мэрия является заказчиком ремонта проспекта Маркса. Представители городской администрации на сегодняшнюю пресс-конференцию не пришли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Пока в городе не будет построена современная ливневая канализация, город будет топить... Её кстати никогда в Омске не было...
6
Диверсанты
4
на Маркса все колодцы и решетки выше дорожного полотна!
как-будто чиновники по другим дорогам ездят...
3
а на Ленина около меня не топит. Пусть Газпром ремонтирует в Омске дороги, а Вагнер пусть в Фатерлянде ремонтирует дороги. Там ему быстро мозги вправят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх