на правах рекламы
18:01
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Эксперты заявили, что мэрия Омска ужасно относится к содержанию дорог

от 13.09.18 в 16:28 версия для печати
Эксперты заявили, что мэрия Омска ужасно относится к содержанию дорог

Подчиненные Владимира Казимирова вовремя не заделывают трещины и выбоины, из-за чего дороги, как, например, на улице 10 лет Октября, разрушаются.

Доцент кафедры «Строительство и эксплуатация дорог» СибАДИ Александр Лыткин на сегодняшней пресс-конференции в жесткой форме раскритиковал мэрию города за плохое отношение к содержанию дорог. Он проехал по улице 10 лет Октября и ужаснулся тому, что рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не заделывают трещины и выбоины на этой улице.

– Как капитальный ремонт был, так эту улицу 10 лет Октября и бросили. Трещины колоссальные там уже. Дорога-то разрушается – выбоины и колдобины. Можно хоть как склонять Казимирова (Владимир, директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». – РИА «Омск-информ»), но факт остается фактом. То же самое и на улице Конева от 70 лет Октября до Ватутина – на всю ширину трещины, и никто их не заделывает. Надо вовремя санацию выполнять, иначе никаких денег не хватит, – сетовал Лыткин.

omskinform.ru

По словам доцента, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» обладают допотопной техникой. В лучшем случае они польют трещины на асфальте битумом из ведра, хотя их нужно заделывать специальными дорожными смесями.

Как отметил начальник управления дорожного комплекса Минстроя Дмитрий Христолюбов, если на дороге постоянно заливать образовывающиеся продольные и поперечные трещины, то она прослужит в разы дольше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх