на правах рекламы
20:51
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

В Омской области за 3 миллиарда хотят отремонтировать 157 км «убитых» дорог

от 13.09.18 в 14:38 версия для печати
В Омской области за 3 миллиарда хотят отремонтировать 157 км «убитых» дорог

В первую очередь будут ремонтировать дороги, которые не видели ремонта еще со времен СССР. По многим из них вообще невозможно проехать.

Омская область рассчитывает получить 2,8 млрд рублей из федерального бюджета и принять участие в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщил начальник управления дорожного комплекса Минстроя Дмитрий Христолюбов, упор в последующие годы будет сделан на ремонт региональных трасс. Так, в удручающем состоянии находятся дороги до Больших Уков, Полтавки, Нововаршавки, Седельниково и ряд других. Зачастую они не ремонтировались еще с советских времен.

Сергей Вислобоков

Дорогу до Больших Уков и дорогой назвать сложно

– В первую очередь будем ремонтировать те дороги, по которым осуществляется интенсивное движение. Согласитесь, нецелесообразно ремонтировать региональную трассу, по которой в день проезжают три машины, – сказал Христолюбов.

При этом чиновник не стал называть конкретные дороги, на которые в 2019 году выделят средства. Пока известно, что за 2,8 миллиарда будет отремонтировано 157 километров дорог. Всего же до 2024 года планируется выделить на ремонт омских дорог 18,5 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А может потому и проезжают по 3 машины в день, потому что проехать нельзя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх