на правах рекламы
07:38
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

На омские столбы предложили установить антивандальную защиту от рекламы   [ФОТО]  

от 13.09.18 в 11:28 версия для печати
На омские столбы предложили установить антивандальную защиту от рекламы   [ФОТО]  

Омские чиновники делают вид, что борются с расклейщиками объявлений. Общественники думают, что антивандальная защита улучшит ситуацию.

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» сообщили о том, что обратились в администрацию Центрального округа с вопросом о том, что один из столбов на улице Герцена не убирается от рекламы. Общественники получили ответ от главы округа Сергея Дмитриенко, который они посчитали отпиской.

– Осуществлен комплекс мероприятий, направленный на привлечение к административной ответственности собственников опор освещения и линий электропередачи за непринятие мер по очистке их от печатных объявлений. Составлены протоколы об административном нарушении, – сообщил Сергей Дмитриенко.

«Гражданский патруль» предложил администрации Омска установить на столбах линии электропередачи антивандальную защиту.

– Можно сделать вывод, что иной способ борьбы с расклейкой объявлений на столбах в Омске не сработает, а справляться с ней администрация Омска явно не в состоянии, поскольку, пока они перекладывают одни бумажки с места на место, другие бумажки уродуют город, – говорит активист «Гражданского патруля» в Омске Яна Жукович. – Антивандальная защита решит подобную проблему.

Но стоит отметить, что на омских столбах уже устанавливали сетки, которые должны были спасти линии электропередачи от рекламы. Но расклейщики объявлений с легкостью преодолевали эту «антивандальную защиту».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
видимо активисты очень хотят присосаться к освоению и распилке бюджетов на благоустройство со своими вандальными защитами столбов
-1
Данная проблема решиться когда полиция начнёт выполнять свои обязанности и на месте штрафовать расклейщиков этих объявлений и их работодателей, которых в городе по пальцам одной руки можно пересчитать. А администрация может только загнобить собственника, имущество которого испортили данными наклейками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X