на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Я раздеваюсь»: омские полицейские нагрянули в массажный салон с плетками   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 13.09.18 в 10:50 версия для печати
«Я раздеваюсь»: омские полицейские нагрянули в массажный салон с плетками   [ФОТО+ВИДЕО]  

В массажном салоне они нашли плетки, наручники и другие приспособления. В салонах работали более 20 девушек, оказывающих интим-услуги.

Омские полицейские – оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД выявили три массажных салона, в которых за деньги оказывались услуги сексуального характера.

Руководил массажными салонами 45-летний омич, который создал группу, в которую входили три женщины – управляющие салонами. Они подыскивали и вовлекали в занятие проституцией девушек, находящихся в тяжелом материальном положении, обещая им высокую зарплату.

– Следственным управлением УМВД по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация и содержание притона для занятия проституцией», а также 4 уголовных дела – по п. «в» ч. 2 ст. 240 «Вовлечение в занятие проституцией», которые объединены в одно производство, – сообщили в пресс-службе полиции.

На данный момент сотрудники полиции выяснили, что более 20 девушек, в возрасте от 18 до 30 лет, работали в бизнесе по оказанию интимных услуг под видом оказания массажных услуг.

В полиции напомнили, что организация и содержание притона для занятия проституцией является уголовно наказуемым деянием и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет, вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору – на срок до 6 лет.

В настоящее время владелец всех трех салонов содержится в местах лишения свободы за совершение аналогичного преступления, трем его соучастницам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Наблюдатель гость 13.09.2018 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Шоу, блин... Ясно же, что любой эротический массажный салон - "маслобойня". Это как полиция раз в квартал с помпой алко-точку на 5-й Кировской закрывает, а она через два дня снова работает
8
Интересно, а какое отношение управление по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД имеет к проституции? Не обслужили бесплатно, что ли?
Дима Трусь (с Кордного) гость 13.09.2018 12:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На улице Б. Цемента тоже такой салончик с госпожами работает в квартирке, давно уже. Хозяин просто сумел договориться с кем нужно и не жадничает. Стабильно получает доход, все довольны.
Местный гость 13.09.2018 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На улице Б. Цемента тоже такой салончик с госпожами работает в квартирке, давно уже. Хозяин просто сумел договориться с кем нужно и не жадничает. Стабильно получает доход, все довольны. а в каком доме? подскажи
1
Как всегда неоднозначный заголовок: полицейские нагрянули в массажный салон с плетками, а плетки у них были с собой? Зачем? Проституток по попе бить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх