на правах рекламы
05:44
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

За новые тротуары проголосовали 54 тысячи омичей

от 12.09.18 в 17:56 версия для печати
За новые тротуары проголосовали 54 тысячи омичей

omskinform.ru
Теперь в мэрии 10 дней будут расшифровывать, что написали на бумаге омичи. На основе этих данных в следующем году будут строить тротуары.

В омской мэрии сообщили о числе горожан, проголосовавших на выборах губернатора 9 сентября за новые тротуары. Всего предложения по благоустройству высказали 53 894 омича.

Больше всего проголосовавших в Центральном округе – 14 953 человек. На втором месте по количеству участников голосования Ленинский округ – 11 773 человека. В Октябрьском проголосовали 9 700, в Советском – 9 478, в Кировском – 8 000 человек.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, в течение 10 рабочих дней чиновники будут расшифровывать то, что омичи написали в предложениях. Специалисты определят приоритетные объекты благоустройства, набравшие наибольшее количество голосов омичей, и сформируют перечни по округам, которые затем поступят в профильный департамент. На основании этих данных будут сформированы два официальных документа, которые станут руководством к действию в 2019 году – перечень по ремонту тротуаров и перечень по ремонту межквартальных проездов.

В 2018 году на благоустройство тротуаров и межквартальных проездов из городского бюджета было выделено по 50 млн рублей. Работы по благоустройству этих объектов продолжатся до 15 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Хороший этот проект по тротуарам. Ждем изменений и надеемся что это всё не затянется на долгие долгие годы !
0
Сколько людей высказались против пенсионной реформы? И что? Пенсионную реформу повесили на население против их воли.
0
Кто то ещё верит в этот бред? На следующий год объявят о новом мировом кризисе и всё обещанное на 19 год переобещают на 24 год. Люди, вы вообще помните что вам обещают? вы вообще понимаете почему всё словами обещают перед выборами а с сделать перекладыаают на потом?
Вася гость 13.09.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ой , щас начнете свои провокации. Не перед выборами это. Просто новые люди к власти пришли. Теперь всё по новому будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх