на правах рекламы
04:49
+9 $ 66.25
78.08

Омич «заработал» на продаже биткоинов 4 миллиона

от 12.09.18 в 16:55 версия для печати
Омич «заработал» на продаже биткоинов 4 миллиона

Мужчина возомнил себя знатоком криптовалюты и «продавал» биткоины омичам. Оказалось, что они покупали за сумасшедшие деньги воздух.

Очередной омич стал фигурантом уголовного дела из-за криптовалюты. Основанием к возбуждению уголовного дела по факту хищения денежных средств путем мошенничества стали материалы проверки областного Управления уголовного розыска. Ранее в полицию обратились 8 жителей Омска.

Они сообщили полицейским, что пострадали от действий мужчины, представлявшегося агентом фирмы по реализации криптовалюты путем торгов на бирже. Под гарантию возврата вложенных сумм с выплатой значительной прибыли в общей сложности он получил более 4 000 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, установлено, что вовлечением средств занимался 38-летний омич совместно с неустановленными лицами.

– Соучастники, не имея намерений и реальной возможности заниматься биржевой торговлей с криптовалютой, с целью завуалирования незаконной деятельности, арендовали офисное помещение в Кировском округе, в котором принимали клиентов, – уточнили полицейские.

За мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба и в особо крупном размере, мошеннику грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Ну а омичам не нужно поддаваться на уловки жуликов и вкладывать свои деньги в сомнительные операции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Если покупают,то почему бы не продавать? Торгую же участками на Луне)))
2
В "Коммерческих вестях" на прошлой неделе все было расписано про это дело со всеми фамилиями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх