на правах рекламы
04:13
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Полицейские рассказали, как мальчик из Омска оказался у волгоградских цыган

от 12.09.18 в 16:01 версия для печати
Полицейские рассказали, как мальчик из Омска оказался у волгоградских цыган

Мать ребенка отлучилась и не обнаружила сына дома, но в милицию обращаться не стала, поскольку ей сказали, что там ничем не помогут.

Стали известны некоторые подробности исчезновения из Омска 4-летнего мальчика, которого 11 лет назад увезли в Волгоград цыгане. О шокирующей истории стало известно накануне.

Пятнадцатилетний подросток из Волгограда рассказал матери друга, что не умеет ни читать, ни писать и уже около 10 лет скитается по съемным квартирам в Волгограде. Как оказалось, его родная мать даже не искала мальчика.

psi-technology.net

– Омские полицейские, получив от коллег данную информацию, выяснили, что подросток зарегистрирован в Центральном округе г. Омска, по тому же адресу зарегистрирована его 36-летняя мать. Инспекторам ПДН женщина сообщила, что в 2007 году мальчик пропал: она отлучилась из квартиры, а вернувшись, ребенка в доме не обнаружила. В органы внутренних дел омичка обращаться не стала, так как, с ее слов, знакомые убедили, что ей в розыске не помогут, так как, возможно, его увезли родственники супруга, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По данному факту продолжается доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Вероятно, к ответственности привлекут как мать ребенка, так и цыган, которые увезли мальчика из Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Ника-Нова ты дура?
Ника-Нова гость 12.09.2018 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
После вашего оскорбительного высказывания в мою сторону, я сделаю всё возможное в рамках российского законодательства, чтобы бы вы и вам подобные, больше не высовывали своего носа за рамки ваших возможностей. А они у вас ничтожны.
Аноним гость 13.09.2018 06:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
После вашего оскорбительного высказывания в мою сторону, я сделаю всё возможное в рамках российского законодательства, чтобы бы вы и вам подобные, больше не высовывали своего носа за рамки ваших возможностей. А они у вас ничтожны. Это было не высказывание, это был вопрос, возникший после прочтения твоих комментариев. Если тебя этот вопрос оскорбил, приношу свои искренние извинения. Цель оскорбить не стояла, хотелось получить ответ на вопрос.
ежкин кот гость 12.09.2018 18:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Офигеть. Какая-то фантастика. Исчез пацан, а матери пофиг, словно у нее кошелек в автобусе свистнули. И в РОНО не хватились, и в поликлинике, а ведь он до сих пор прописан по адресу матери! Или мать маргиналка, родила от цыгана, или дело нечисто - продала сына, зачем он ей, и с концами. Статья мамаше светит - "оставление в опасности несовершеннолетнего".
Ника-Нова гость 12.09.2018 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Тролли-националисты появились. Что значит "мать маргиналка" и "мать маргиналка родила от цыгана"? По какому праву вы оцениваете маргинальность, и кто вам разрешил осуждать людей за любовь? Мы рожаем детей от тех, кого любим. И пусть эта любовь будет скоротечной. Вам какое дело? И кто есть ваша мать, которая воспитала нацика, позволяющего себе извращенческое подглядывание в замочную скважину посторонних вам людей? Как оценивать вашу мать, ребёнок которой унижает других матерей?
Убери руки от всех женщин и мужчин, которые любят друг друга, а не ложатся в постель, как ты и твоя мать, по приказу сверху.
Ещё в Сибири нам не хватало, чтобы каждая шушера диктовала, от кого нам детей рожать.
Читатель гость 13.09.2018 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тролли-националисты появились. Что значит "мать маргиналка" и "мать маргиналка родила от цыгана"? По какому праву вы оцениваете маргинальность, и кто вам разрешил осуждать людей за любовь? Мы рожаем детей от тех, кого любим. И пусть эта любовь будет скоротечной. Вам какое дело? И кто есть ваша мать, которая воспитала нацика, позволяющего себе извращенческое подглядывание в замочную скважину посторонних вам людей? Как оценивать вашу мать, ребёнок которой унижает других матерей? Убери руки от всех женщин и мужчин, которые любят друг друга, а не ложатся в постель, как ты и твоя мать, по приказу сверху. Ещё в Сибири нам не хватало, чтобы каждая шушера диктовала, от кого нам детей рожать. причем здесь национализм и где в комменте утверждается, что она маргинал, есть только предположение. Хотя признаки есть: социологическая наука относит к маргиналу ту личность, поведение которой выходит за рамки общепринятых норм и правил любой социальной группы.

Сначала думайте, потом пишите...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх