на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Беременная омичка отобрала у мужчины деньги и зарезала его

от 12.09.18 в 14:15 версия для печати
Беременная омичка отобрала у мужчины деньги и зарезала его

В Омске задержали 26-летнюю девушку, которая с приятелями забрала у мужчины 12 тысяч. Чтобы он ее не узнал, беременная омичка пустила в ход нож.

Омские следователи нашли молодых людей, которые ограбили и убили 30-летнего мужчину на улице Рождественского 8 сентября. К преступлению оказалась причастна 26-летняя беременная девушка и ее два приятеля.

По данным СУ СК по Омской области, они увидели мужчину, сдавшего вещи в ломбард и получившего 12 тыс. рублей, выследили его и напали сзади. После этого беременная девушка, опасаясь, что мужчина сможет опознать ее и сообщников, ударила его ножом. Сообщники скрылись, а умирающего мужчину нашли прохожие. Через несколько часов омич скончался в больнице.

Сейчас молодых людей задержали. Следствие намерено избрать им меру пресечения в виде заключения под стражу. Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Гнилушка беременная-готовься рожать на зоне!
Ваш сосед гость 12.09.2018 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поступок типичных синтетических нарков, как вариант из привокзального поселка...
2
Мне много лет (72г) но последние годы, читая новости, сомневаюсь: явь ли это. Столько лет это казалось невероятным, а теперь такие дикие поступки. ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, может к министерству образования следует добавить слово" и воспитания".
гость гость 12.09.2018 22:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне много лет (72г) но последние годы, читая новости, сомневаюсь: явь ли это. Столько лет это казалось невероятным, а теперь такие дикие поступки. ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, может к министерству образования следует добавить слово" и воспитания". Дали свои плоды всходы перестройки.
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 12.09.2018 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Беременная ДЕВУШКА"? Ну не существует в природе такого.
8
"Беременная ДЕВУШКА"? Ну не существует в природе такого. А больше в этой новости Вас ничего не зацепило?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх