на правах рекламы
03:00
-13 $ 65.99
74.90

По 6 представителей КПРФ и ЛДПР стали депутатами в Омской области

от 12.09.18 в 14:55 версия для печати
По 6 представителей КПРФ и ЛДПР стали депутатами в Омской области

omskinform.ru
Стало известно, каким партиям достались мандаты депутатов районных и сельских советов по итогам голосования 9 сентября. Результаты любопытные.

Помимо выборов губернатора в Омской области 9 сентября выбирали 80 депутатов различного уровня.

Всего предстояло избрать 80 депутатов – 9 депутатов районных советов, 11 депутатов городских поселений и 60 сельских парламентариев.

В выборах приняли участие 208 зарегистрированных кандидатов: 80 единороссов, 20 представителей КПРФ, 58 – ЛДПР, 5 человек от «Справедливой России», 1 представитель «Партии дела», а также 44 самовыдвиженца.

Как сообщили в областной избирательной комиссии, 53 вакантных мандата достались «Единой России». 36 единороссов стали депутатами сельсоветов, 9 – в городских поселениях и 8 – депутатами райсоветов.

Интересно, что КПРФ и ЛДПР получили по 6 мандатов. По 5 коммунистов и либерал-демократов избраны депутатами в селах и по одному – в городском поселении.

Кроме того, депутатами стали 15 самовыдвиженцев. Один из них получил мандат депутата районного совета и еще 14 – сельсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 12.09.2018 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не чему жизнь не учит, опять единоросов голосуют. Ну тогда точно пенсий как своих ушей не увидят, хотя в сельских поселениях в самогонном угаре уже давно ничего не видят.
Гость гость 13.09.2018 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не чему жизнь не учит, опять единоросов голосуют. Ну тогда точно пенсий как своих ушей не увидят, хотя в сельских поселениях в самогонном угаре уже давно ничего не видят. А чем отличается партия Единая Россия от Наш дом Россия, или КПСС?
0
А чем отличается партия Единая Россия от Наш дом Россия, или КПСС? На этот вопрос может ответить любой современный школьник
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X