на правах рекламы
02:21
+3 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омске снова пропала девушка, торгующая квасом и ночующая с сожителем матери   [ФОТО]  

от 12.09.18 в 14:08 версия для печати
В Омске снова пропала девушка, торгующая квасом и ночующая с сожителем матери   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Позапрошлой ночью Елизавета Лисютенко ушла из центра социальной адаптации «Надежда». После этого она появилась дома в Троицком и пропала.

В Омске снова ищут 15-летнюю Елизавету Лисютенко, которая жила с сожителем пьющей матери, а летом работала – торговала квасом. Ночью 11 сентября школьница ушла из центра социальной адаптации «Надежда» на улице Сазонова и до сих пор не вернулась.

–  По предварительной информации, из социального центра несовершеннолетняя заезжала домой в село Троицкое, о дальнейших передвижениях подростка неизвестно, – уточнили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Приметы Елизаветы: на вид 15 лет, рост 167 см, плотного телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы темные. На момент ухода была одета в болоньевую красную куртку, бордовую кофту, желтую футболку, синие джинсы, черные матерчатые туфли.

Сотрудниками городских отделов полиции проверяются возможные места появления школьницы: вокзалы, крупные торговые комплексы, парки и скверы.

Всех, кто знает о месте нахождения Елизаветы, просят сообщить по телефонам: 79-37-02 или 02.

Напомним, что в последний раз она уходила из дома в селе Троицком 23 августа. Тогда ее нашли у родственницы в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх