на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Выборные» скидки для омичей оказались бесполезными   [ФОТО]  

от 12.09.18 в 15:01 версия для печати
«Выборные» скидки для омичей оказались бесполезными   [ФОТО]  

Купоны, полученные на выборах губернатора омичами, в некоторых магазинах вообще не принимают. Скидки просто оказались «заманухой» .

Сотни тысяч омичей на минувших выборах губернатора по акции «Мой регион» получили скидочные купоны в популярные магазины. На селе особенно были популярны скидки в «Фармакопейку»: по выданным купонам можно было купить 7 препаратов со скидкой 127 рублей. К тому же, чтобы воспользоваться этим купоном, сельчанам не нужно было ехать в город.

omskinform.ru
Омичи на выборах набрали скидочных купонов, а их даже не берут в магазинах

А вот с остальными скидками все оказалось сложнее. На выбор избирателям предлагались скидочные купоны в магазины «ФИЛ», «ДНС», «Эльдорадо», «М.Видео», «Rich Family» и ряд других. Корреспондент РИА «Омск-информ» побывал в этих магазинах, расположенных в крупном торговом комплексе на Левобережье, и убедился в том, что фактически никаких скидок и нет.

Так, в магазине курток и пуховиков «ФИЛ» можно вообще не предъявлять никакие купоны и воспользоваться скидками на некоторые виды курток и плащей.

– Вы и так покупаете товар со скидкой! Зачем нам эти купоны? – сказала продавец.

По словам сотрудников магазина, «выборные» купоны на скидки можно будет потратить на покупку пуховиков, но на покупку одной вещи можно потратить только один купон. А на самих купонах про это нет ни слова.  При этом,  на товары со скидкой скидочные купоны не действуют. 

Не нужны «выборные» скидки и в магазине «Rich Family», расположенном в одном из крупных омских торговых центров. Сотрудники магазина уточнили, что в стоимость некоторых товаров скидки уже заложены и никакие купоны, полученные омичами на выборах, не нужны.

Идем дальше и попадаем в магазины электроники, расположенные на одном пятачке. И опять оказалось, что купоны, которые омичи расхватали на избирательных участках, здесь не нужны.

– У нас на некоторые товары и так скидка. Купоны не нужны, – сказал сотрудник магазина «Эльдорадо».

В расположенном неподалеку магазине «ДНС» по «выборным» купонам можно получить мизерную скидку – всего 3 % с покупки от 3 тысяч рублей. То есть всего 90 рублей (!).

– А если не нужно покупать на 3 тысячи рублей? – спросил корреспондент у сотрудника магазина.

Менеджер ответил, что в таком случае скидки не будет.

Аналогичные условия акции и в магазине «М.Видео». Правда, здесь скидка побольше – можно получить скидку в 2 тысячи рублей при покупке от 7 тысяч. Правда, многим омичам не нужно покупать бытовой техники и электроники сразу на 7 тысяч.

omskinform.ru

Любопытно, что в купоне, которые омичи получали на участках, был указан и магазин «Глория Джинс». Но по факту оказалось, что такового попросту нет в том торговом центре, куда предлагались скидки.

Таким образом, можно сделать вывод, что те обещанные скидки, которые омичи получили на выборах, оказались всего лишь «бумажными». К тому же они  бесполезны жителям сельских районов, которые вряд ли поедут в Омск только для того, чтобы получить скидку 90 рублей с покупки в 3 тысячи рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
То же самое и с ростом пенсий будет и улучшением соц, условий. Всё не так как вам обещают. Главное цели своей добиться, а там всегда причины можно найти. Вы уже 20 лет живёте с ворам и лжецами ЕР, и верите их россказням.
16
делайте выводы, если еще дошло, что все это блеф и мошенничество чистой воды
Пенсионер гость 12.09.2018 20:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
До чего же много любителей халявы. Ведь и так было ясно, что это фикция. Обижайтесь на себя, может поумнеете
Игорь гость 13.09.2018 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да почему фикция то - взял купон на 1000 р скидки - получил скидку
11
В очередной раз натянули народ на огромный кукан! С каждым разом выдумывают что то новое! Стыдно смотреть на все это!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх