на правах рекламы
08:40
+10 $ 66.25
78.08

Стало известно, кто именно вырубал тарский лес

от 12.09.18 в 13:35 версия для печати
Стало известно, кто именно вырубал тарский лес

omskinform.ru
Следователи назвали имена обвиняемых – участников ОПГ. Среди них оказался бизнесмен Юрий Синицкий с сыном Андреем, работавшим в лесничестве.

Следственное управление Следственного комитета по Омской области назвало имена членов ОПГ, которая незаконно вырубала лес более чем на 16 млн рублей в Тарском районе.

Напомним, что буквально вчера стало известно, что уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная организованной группой в крупном и особо крупном размерах) передают в суд.

На скамью подсудимых сядут бывший начальник отдела Тарского лесничества Главного управления лесного хозяйства Омской области Сергей Скляров, 3 бывших специалиста Тарского лесничества – Елена Рябикова, Наталья Дроздова и Андрей Синицкий и организатор ОПГ – отец последнего – тарский предприниматель Юрий Синицкий.

Последнему удалось уговорить 70 жителей Тары, чтобы они за маленькие деньги написали заявления о выделе деляны для рубки леса для собственных нужд. Также они подделывали подписи людей и оформляли договоры и другие документы о предоставлении участков для вырубки пихты, ели, лиственницы и деревьев других пород.

Более 4,4 тыс. кубометров леса было вырублено в Екатерининском участковом лесоугодье, Северо-Тарском, Пригородном, на территории бывшего колхоза им. Жданова и ОПХ им. Фрунзе Тарского района.

Материалы уголовного дела составили 117 томов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Что - то мало членов ОПГ ? а где их КРЫШЕВАТЕЛИ ????
На Кубе отдыхают......
сергей макен гость 14.09.2018 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
надо всех причастных посадить ведь там как красива было я жил училься 1975 году детском доме раньше больше порятко было атеперь чиновник захотел и продал красату. им наплевать навсех.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх