на правах рекламы
08:40
+10 $ 66.25
78.08

После победы на выборах Бурков решил купить квартиру в Омске

от 12.09.18 в 12:08 версия для печати
После победы на выборах Бурков решил купить квартиру в Омске

omskportal.ru
После назначения в регион он некоторое время жил на областной даче, а сейчас снимает квартиру на улице Красина. Пора покупать свое жилье.

Избранный губернатор Александр Бурков заявил, что намерен купить квартиру в Омске. Сейчас он снимает жилье в элитном доме на улице Красина, а раньше, после назначения в регион, жил на областной даче, расположенной на улице Березовой.

– Да, намерен, – ответил Бурков на соответствующий вопрос журналистов, заданный на сегодняшней пресс-конференции.

На состоявшихся в воскресенье, 9 сентября, выборах Александр Бурков набрал 82,56 %. Он заявил, что намерен отработать в Омске как минимум пятилетний срок, а если получится, то и встретить здесь пенсию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Как-то просто у них все, у "слуг народных", решил-купил...
А я к примеру сначала 5 лет о ней мечтал, уже 4-й год плачу по 20т.р./мес, и ещё 10 лет буду за неё расплачиваться в том же режиме...
Вот бы и "слуги народа" на тех же условиях себе жил площадь покупали... И ЗП им=прожиточный минимум дать...
Пусть вон после работы в мерии тоже таксует до 10..12 часов вечера, чтоб ипотеку оплатить..
-4
Как-то просто у них все, у "слуг народных", решил-купил... А я к примеру сначала 5 лет о ней мечтал, уже 4-й год плачу по 20т.р./мес, и ещё 10 лет буду за неё расплачиваться в том же режиме... Вот бы и "слуги народа" на тех же условиях себе жил площадь покупали... И ЗП им=прожиточный минимум дать... Пусть вон после работы в мерии тоже таксует до 10..12 часов вечера, чтоб ипотеку оплатить.. Ну помечтай, помечтай)))
2
Как-то просто у них все, у "слуг народных", решил-купил... А я к примеру сначала 5 лет о ней мечтал, уже 4-й год плачу по 20т.р./мес, и ещё 10 лет буду за неё расплачиваться в том же режиме... Вот бы и "слуги народа" на тех же условиях себе жил площадь покупали... И ЗП им=прожиточный минимум дать... Пусть вон после работы в мерии тоже таксует до 10..12 часов вечера, чтоб ипотеку оплатить.. Ничего удивительного нет. В советские годы представители номенклатуры КПСС получали квартиры сразу, для них даже в центре города отдельные дома строили, а простые работяги стояли на очереди по 15 и более лет и получали где-нибудь на окраине города. Сейчас ситуация изменилась, при желание и стремление можно быстро заработать деньги на квартиру и купить её в любой части города, да ещё при покупке её вернут подоходный налог (250 и более тыс.) в зависимости от стоимости квартиры.
омский житель гость 12.09.2018 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
подходит к делу по-хозяйски жилье сейчас в омске покупать выгодно а дальше от его работы будет зависеть привлекательность региона для жизни
0
Самозванец...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх