на правах рекламы
00:34
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омский байкер проехал 4700 км в поддержку «Авангарда»

от 12.09.18 в 12:12 версия для печати
Омский байкер проехал 4700 км в поддержку «Авангарда»

1 сентября Кирилл Хариби отправился в путешествие на мотоцикле через всю страну. Его целью была Балашиха, где 10 сентября "Авангард" должен был провести свой первый матч в новой арене после переезда из Омска.

Нынешний сезон подопечные Боба Хартли проведут в Подмосковье. В Балашихе хоккейный клуб «Авангард» будет поддерживать многочисленная армия болельщиков «ястребов», проживающая в Москве и области. Ко всему, в Балашихе до 2017 года существовал фарм-клуб московского «Динамо», который выиграл Кубок Братины, став чемпионом ВХЛ, а в 2010 году ХК МВД играл в финале Кубка Гагарина. Балашиха соскучилась по большому хоккею, поэтому жители активно раскупают билеты и абонементы на матчи «Авангарда», чтобы насладиться суперхоккеем!

Сложившаяся ситуация с временным переездом «Авангарда» ещё больше сплотила болельщиков. Большинство из них готовы запастись терпением, ждать возвращения и поддерживать родную команду на расстоянии. Накануне старта сезона фанаты «Авангарда» записали трогательный ролик в поддержку спортсменов, который был опубликован в сети в день отъезда «ястребов» в Балашиху. В Омске открыты фан-зоны клуба, на которых во время трансляций создана атмосфера живого хоккейного матча.

«Хоккей – это однозначно больше, чем игра. Хоккей – это Друг. А «Авангард» – это лучший Друг. Поэтому временное расстояние нам не преграда», – рассуждает болельщик «Авангарда» Илья Кирилов.

«Я 22 года болею за «Авангард», всякое было, и это переживём. Будем надеяться на возвращение команды домой. А пока запасаемся кофе, дорогие болельщики «Авангарда», ибо спать нам придется ложиться поздно», – пошутила поклонница клуба Люция Хасанова.

Не остался в стороне и известный в Омске бизнесмен, байкер и блогер Кирилл Хариби, болельщик команды с 25-летним стажем. Он совершил мотопробег до Балашихи в поддержку омской команды и ее фанатов. Маршрут охватил более десяти городов и почти половину страны.

«В ходе поездки я встречался и с омичами, и с болельщиками других команд, которые вместе записывали видеоролики в поддержку «Авангарда». Получились очень крутые и эмоциональные послания», – делится путешественник.

Многочисленные добрые слова, собранные во время пробега по городам, доходят до своих адресатов: хоккеисты «Авангарда» подписались на аккаунт мотоблогера и там же в комментариях благодарят всех неравнодушных.

«Крутую ответную эмоцию от коллег-болельщиков я поймал на матче «Динамо»-ЦСКА, когда мимо шла огромная толпа, и несколько человек сказали: «Да это же тот чувак на мотоцикле!», – радуется Хариби.

За десять дней пути он проехал 4700 километров. Байкер признается, что такой пробег, хоть и не является для него первым, все равно стал испытанием надежности техники и выносливости наездника.

«В долгой дороге хорошее топливо особенно важно для байкера – здесь ты телом чувствуешь, всё ли в порядке с мотоциклом. Свою новую «Голду» я всегда заправляю 95-м бензином на «Газпром нефти». А вот в поездке по стране открыл для себя еще и «сотый» бензин на этих заправках – омского производства. После возвращения домой попробую его на своей машине», – поделился планами Хариби.

В Череповце он «догнал» команду, посмотрел, как «ястребы» обыгрывают «Северсталь» и сделал общее фото со всем тренерским штабом и игроками. А перед первой игрой в Балашихе с Хариби на мотоцикле прокатился нападающий «ястребов» Ансель Галимов, который на эмоциях выложил свой пост в инстаграм: «Было суперкруто».

Финальной точкой пробега стало появление омича-байкера на мотоцикле на льду арены Балашихи. Его пригласили поучаствовать в предматчевом шоу перед первой игрой «Авангарда» против «Нефтехимика». Более 5000 зрителей, собравшихся на трибунах, были в восторге!

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X