на правах рекламы
02:28
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Бурков не будет рубить шашкой при формировании нового правительства

от 12.09.18 в 11:31 версия для печати
Бурков не будет рубить шашкой при формировании нового правительства

Избранный глава региона заявил, что кадровый резерв будет формироваться из сельской молодежи. Время оценить нынешних министров у него было.

Во время сегодняшней пресс-конференции избранный губернатор Омской области Александр Бурков прокомментировал возможные отставки в правительстве.

omskportal.ru

– Мы не должны замыкаться. Рубить шашкой не будем! У меня было время оценить каждого министра, может, дам кому-то шанс. Та система, которая есть, работает активно. Необходимых серьезных изменений по структуре не вижу пока, – заявил глава региона. – Для системы управления правительством важно качество кадров. Кадровый резерв мы должны готовить, учить его. У нас много молодежи в районах – ее нужно смотреть: они готовы идти вверх. Нам нужно заниматься молодежью. Мы должны растить патриотов и обозначить им вектор развития. Эта молодежь в ближайшие годы может работать во благо региона.

Отвечая на вопросы журналистов, он также заявил о необходимости общественного контроля. Сейчас он есть только в сфере ремонта дорог, а нужен в здравоохранении и в ЖКХ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
ГУИП уже ликвидируйте, не позорьтесь незнанием законодательства, ведь нет для него полномочий по 184-ФЗ, а столько лет на него тратятся бюджетные деньги. А минимущество, по сути, обеспечивающий орган власти, который априори никакой самостоятельной политики проводить не может, поэтому какое там министерство может быть? Не даром же на федеральном уровне нет такого министерства, а есть агентство, находящиеся в ведении Минэкономразвития. В своем время Полежаев создавал правительство под конкретных людей, а сейчас стоит о функциях и задачах подумать в первую очередь.
2
Никто 20 лет не работал на благо региона а тут вдруг возьмутся? Нужна чистка как в 1938,всех министров, чиновников горсовета и заксобрания можно смело к стенке ставить, с региона и с его населения они не мало высосали. А назначить молодёжь на ответственные посты это безответственно, просто, ими управлять будут в тихую.,а потом и крайним сделают,и скажут мол это наследие Полежаева.
Виктор гость 12.09.2018 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что то омская молодежь не поддержала Буркова на выборах.
В том числе и сельская, не более 15 - 20 % сельчан до 35 лет пришли на выборы!
А, управленцы, в первую очередь должны быть профессионалами в своём деле, и не зависит откуда они - из города или из села!
1
смольников чекусов куприянов в отставку
0
смольников чекусов куприянов в отставку Пенька Максимова забыли лярды убытков
1
Буркову мало мэра из рядов сельской молодежи??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх