на правах рекламы
13:42
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Александр БУРКОВ: «Омичи вправе рассчитывать на реформы»

от 12.09.18 в 11:17 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Омичи вправе рассчитывать на реформы»

omskinform.ru
Избранный губернатор поблагодарил омичей за активность на выборах. Большое количество за себя он считает авансом для будущей работы.

В эти минуты проходит пресс-конференция избранного губернатора Омской области Александра Буркова, посвященная итогам выборов, состоявшихся в минувшее воскресенье, 9 сентября. Бурков одержал на них победу, заручившись поддержкой 82,56 % омичей. Явка составила более 43 %.

– По итогам избирательной кампании хочу отметить высокую активность омичей. Если брать в сравнении с другими субъектами, у нас по явке результат 8-й по стране. Хотелось бы отметить высокую активность жителей Омска. Я благодарен всем омичам, которые отдали голос за того или иного кандидата. Они вправе рассчитывать на реформы, за которые голосовали, – сказал глава региона.

Бурков отметил, что омичи устали от споров и конфликтов. После смены власти в городе и области произошло единение двух уровней власти. Кроме того, считает губернатор, люди оценили внимание и реальную помощь Омской области со стороны президента страны Владимира Путина и Правительства РФ.

– За это время у нас были министры и зампреды. Они увидели наши проекты, – подчеркнул Бурков.

Итоги прошедших выборов он рассматривает как высокое доверие, ответственность и аванс, который еще нужно отрабатывать.

– При той поддержке, которая была оказана, мне нужна будет поддержка омичей для реализации того, что мы запланировали, – заявил губернатор. – Только вместе мы сможем реализовать те задачи, которые поставили. Я рассчитываю, что федеральный центр будет продолжать оказывать поддержку, но мы должны сами проявлять активность. Единство необходимо для реализации амбициозных планов.

Александр Бурков также особо отметил Крутинский, Седельниковский, Оконешниковский и Любинский районы за поддержку на выборах и поблагодарил омских журналистов «за активность и правду», подчеркнул, что в первые дни работы в должности опирался на информацию СМИ, а не на отчеты своих подчиненных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
"подчеркнул, что в первые дни работы в должности опирался на информацию СМИ, а не на отчеты своих подчиненных." -
а зачем тогда нужны подчинённые ?
Егоров гость 12.09.2018 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Подчиненные разные бывают, приукрасить могут да и обмануть - легко. Пусть лучше интернет читает, в комментариях можно много правдивого и полезного почерпнуть о подчиненных, да и вообще о нашей омской жизни.
0
Тебе не понять...вата...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх