на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

После выборов стоимость проезда в омских автобусах выросла до 25 рублей

от 12.09.18 в 10:05 версия для печати
После выборов стоимость проезда в омских автобусах выросла до 25 рублей

omskinform.ru
Перевозчик ООО «АвтоСила-55» решил поднять стоимость проезда на одном из самых популярных городских маршрутов. Омичи оказались удивлены.

Сегодня, 12 сентября, самый крупный частный перевозчик города – ООО «АвтоСила-55» – поднял стоимость проезда на одном из самых популярных городских маршрутов № 20. Если еще накануне в этих автобусах можно было проехать по 22 рубля, то уже сегодня, имея менее 25 рублей в кармане, заходить в автобусы этого маршрута не имеет смысла.

Отметим, что перевозчик имеет полное законное право устанавливать на данном маршруте какой угодно тариф, ведь 20-й маршрут является нерегулируемым. Обслуживает его только «АвтоСила-55». Около 9 месяцев этот частный перевозчик возил омичей за привычные 22 рубля, а сразу после губернаторских выборов решил поднять стоимость проезда сразу на 3 рубля. Совпадение? Вряд ли.

Во всяком случае, сегодня утром пассажиры 20-го маршрута оказались сильно удивлены. Особенное удивление было у тех пассажиров, которые заранее приготовили 22 рубля и не имели больше наличности в кармане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 12.09.2018 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Ещё одно доказательство, что АвтоСила55 работает НЕ для людей, а для обогащения! Пусть снимут со своих микроавтобусов несоответствующий действительности лозунг "Работать для людей".
7
Это первая ласточка. Далее бензин минимум 70р, хлеб 80р, молоко 120р/л, коммуналка минимум в 2 раза и т. д. Про повышение зарплат, как понимаете речи не идет. А кто против - тот враг государства, он экстремист, Его надо оштрафовать или даже арестовать!
9
Разве не обязаны были заранее оповестить о повышении стоимости?
9
Разве не обязаны были заранее оповестить о повышении стоимости? Конечно нет. Частник может хоть десять раз в день цену менять.
-3
Пояснят ему и всё вернёт обратно...если это самодеятельность
1
Пояснят ему и всё вернёт обратно...если это самодеятельность Пояснят частнику?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх