на правах рекламы
06:26
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

В омской школе ученик выстрелил из пистолета в ухо одноклассницы   [ФОТО]  

от 12.09.18 в 09:59 версия для печати
В омской школе ученик выстрелил из пистолета в ухо одноклассницы   [ФОТО]  

скрин с видео
Пятиклассник принес в школу пистолет и начал баловаться с ним. Учителя решили не поднимать шум и даже не сообщили об этом родителям.

В омской средней школе № 59, расположенном по адресу: улица Правды, 30, на перемене пятиклассник выстрелил в ухо своей однокласснице из травматического пистолета. Инцидент произошел в прошлую пятницу, 7 сентября, но известно об этом стало лишь накануне.

– Возле туалета стрелял Никита Яшин. Я попросила у него пистолет, он мне дал – тяжелый пистолет. Потом я ему отдала пистолет, мы заговорили с Русланом – он мне стрельнул в ухо. Хорошо, что без пулек, потому что у него остались только железные. У меня сначала резко закололо, а потом послышались посторонние звуки, – рассказала школьница Дарья Малыгина «Первому городскому каналу».

После этого, по словам девочки, классный руководитель отправила ее на следующий урок, не позвонив родителям. О происшествии они узнали дома от сына-первоклассника.

скрин с видео

– Мне не сообщила ни учительница, ни директор, – возмутилась мать Светлана Вережникова. – В субботу я еле-еле дозвонилась до учителя, говорю: «Что такое, у вас ребенку стрельнули в ухо! Вы внимание не обратили. Вы должны были вызвать скорую и родителей». Классный руководитель отвечает: «А что, это серьезно?!» Я говорю, что у меня есть справка от лора.

В понедельник женщина вызвала полицию. В пресс-службе УМВД по городу Омску пояснили, что сейчас проводят проверку по данному факту. Уже опрошены девочка, ее родители, стрелявший мальчик и его мать. Пистолет изъят – он находится на экспертизе.

Светлана Вережникова хочет судиться с родителями мальчика и потребовать 3 тыс. рублей – расходы на лечение дочери.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 12.09.2018 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Не сообщили родителям, не провели медосмотр.

Директор школы, директор Деп. образования ещё на рабочих местах?
8
Скорее всего пневмат. Но если без пулек, сжатым воздухом стрельнуть в ухо, то потеря слуха гарантирована
1
Ничего не понятно. Как вы пишите? Пистолет без пулек выстрелил? Если из травмата, там бы голову разнесло. Может это был пневмат?
Гость гость 12.09.2018 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Вообще без пулек,просто нажал на курок..девочка сказала, что они кончились...вообщем ничем не выстрелил..а мама хочет бабок срубить..
7
Вообще без пулек,просто нажал на курок..девочка сказала, что они кончились...вообщем ничем не выстрелил..а мама хочет бабок срубить.. там не три тыс, надо больше требовать!
родители вообще на детей забили... Сидят часами в инете да в стрелялках, а потом "геройствуют" таким вот образом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх