на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Омич взял кредит со страховкой, пошел гулять с собакой и утонул

от 11.09.18 в 18:07 версия для печати
Омич взял кредит со страховкой, пошел гулять с собакой и утонул

www.omskinform.ru
Омские страховщики поделились необычным случаем, когда заемщик в 55 лет оформил страховку. Его родственники получили более 570 тысяч рублей.

В Омске произошел весьма необычный случай, связанный со страхованием кредита. По данным страховой компании «Сбербанк страхование жизни», в августе 2017 года 55-летний омич получил от банка потребительский кредит на сумму 700 тыс. рублей. Вместе с займом он оформил договор страхования жизни.

В июле текущего года клиент пошел гулять с собакой и не вернулся домой. Оказалось, что он гулял у реки, оступился, упал в воду и утонул.

– В то время сумма долга по кредиту составляла 521 427 рублей. Страховая выплата в размере 573 570 рублей покрыла задолженность, – пояснила директор по страхованию СК «Сбербанк страхование жизни» Наталья Белова.

Кредит сегодня есть у каждого второго россиянина, будь то крупный кредит на потребительские нужды или же ипотека. Среди жителей СФО 73 % заемщиков по потребительским кредитам приобретают полис страхования жизни, по ипотеке – 75 % .

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Данный случай я так понимаю, нацелен на людей, которые отказываются от страховки, а навязывать ее как известно банки не имеют права.
9
Реклама на тему страхование жизни...
5
Если бы этот гражданин взял кредит и не оформил страховку, кредит выплачивать пришлось бы его близким родственникам (жена, дети, родители).
13
Если бы этот гражданин взял кредит и не оформил страховку, кредит выплачивать пришлось бы его близким родственникам (жена, дети, родители). Это только в том случае, если бы они вступили в наследство.
1
Больше похоже на криминальную хронику, чем на рекламу страхования
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх