на правах рекламы
16:27
-10 $ 65.99
74.90

На выборах губернатора проголосовали 666 тысяч омичей

от 11.09.18 в 17:31 версия для печати
На выборах губернатора проголосовали 666 тысяч омичей

omskinform.ru
«Дьявольское» число избирателей соответствует явке в 43,6 %. При этом более 18 тысяч бюллетеней оказались испорченными участниками выборов.

Избирательная комиссия Омской области обнародовала окончательные данные о результатах губернаторских выборов в регионе. Они прошли в единый день голосования, 9 сентября.

Всего проголосовали 666 627 человек, что соответствует явке в 43,6 %. Еще 18 263 бюллетеней оказались умышленно испорченными избирателями. Как предполагает глава облизбиркома Алексей Нестеренко, это сделали «идейные партийцы, не нашедшие своих кандидатов».

Кроме того, омичи унесли с участков 149 бюллетеней. Видимо, на память о выборах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Считайте, население омского региона каково? Итак, 666 тысяч явка населения, 18 тысяч испорчено умышленно, остальные попрасту не пришли, а из 666 тысяч сколько за капитализм проголосовали а сколько против? Улавливаете мысль?
4
Считайте, население омского региона каково? Итак, 666 тысяч явка населения, 18 тысяч испорчено умышленно, остальные попрасту не пришли, а из 666 тысяч сколько за капитализм проголосовали а сколько против? Улавливаете мысль? Как всегда большинство на выборы пришли пенсионеры и предпенсионный возраст. Приняли конечно участие военные и бюджетники. Про капитализм не надо, он даже еще на горизонте не появился, а вот социализм действительно хорошими темпами развивается увеличивая количество льготников и социальные льготы для граждан.
Макс гость 11.09.2018 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как всегда большинство на выборы пришли пенсионеры и предпенсионный возраст. Приняли конечно участие военные и бюджетники. Про капитализм не надо, он даже еще на горизонте не появился, а вот социализм действительно хорошими темпами развивается увеличивая количество льготников и социальные льготы для граждан. Социализмом как раз и не пахнет, его искореняют всеми способами, навязывают населению что оно должно за всё платить потому что живут в России.Сколько придумано налогов и подборов для населения? А про соц.льготы это вообще смех, показуха и враньё, социальные льготы есть только у пенсионеров чиновников, у них льготы коих нет у ветеранов ВОВ,но есть у ветеранов бывшего вермахта. Был в Германии, знаю. У наших же ветеранов, всё бесплатное заменяют помаленьку платным, помаленьку чтоб не так заметно было, при социализме проезд полностью бесплатен был, лекарства бесплатные, теперь урезали так, что почти за всё платят. То есть капитализм в полный рост в омске. Ему свободу дали. Посмотри какие олигархи в заксобрании и горсовете.. Разве не капитализм?
-5
Социализмом как раз и не пахнет, его искореняют всеми способами, навязывают населению что оно должно за всё платить потому что живут в России.Сколько придумано налогов и подборов для населения? А про соц.льготы это вообще смех, показуха и враньё, социальные льготы есть только у пенсионеров чиновников, у них льготы коих нет у ветеранов ВОВ,но есть у ветеранов бывшего вермахта. Был в Германии, знаю. У наших же ветеранов, всё бесплатное заменяют помаленьку платным, помаленьку чтоб не так заметно было, при социализме проезд полностью бесплатен был, лекарства бесплатные, теперь урезали так, что почти за всё платят. То есть капитализм в полный рост в омске. Ему свободу дали. Посмотри какие олигархи в заксобрании и горсовете.. Разве не капитализм? Вы возможно закончили 2-3 класса советской школы, либо вам вдолбила с детства советская пропаганда поэтому говорите о какой-то бесплатности, не говоря кто эту так называемую бесплатность оплачивает. Надо знать никогда ничего не бывает бесплатно, за все приходится платить, это было всегда и так будет. В данный момент все пенсионеры, инвалиды, ветераны труда и разных войн, многодетные, малоимущие, студенты, дети и т.д. имеют разные социальные льготы. Капитализм, это экономическая система производства и распределения в государстве, основанная на частной собственности, свободном рынке, свободной конкуренции, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. В России этого в данное время нет, так что нам до капитализма как до Марса. Что касается "олигархов", финансовые, политические и иные "олигархи" всегда были и будут, только в разные годы определение (термин) им разный.
2
Вы возможно закончили 2-3 класса советской школы, либо вам вдолбила с детства советская пропаганда поэтому говорите о какой-то бесплатности, не говоря кто эту так называемую бесплатность оплачивает. Надо знать никогда ничего не бывает бесплатно, за все приходится платить, это было всегда и так будет. В данный момент все пенсионеры, инвалиды, ветераны труда и разных войн, многодетные, малоимущие, студенты, дети и т.д. имеют разные социальные льготы. Капитализм, это экономическая система производства и распределения в государстве, основанная на частной собственности, свободном рынке, свободной конкуренции, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. В России этого в данное время нет, так что нам до капитализма как до Марса. Что касается "олигархов", финансовые, политические и иные "олигархи" всегда были и будут, только в разные годы определение (термин) им разный. Сразу видно ты жертва еГе. В Великом Советском Союзе деньги с нефти и газа шли на БЕСПЛАТНОЕ для людей образование, медицину, жилью. А сейчас эти деньги идут на виллы яхты и счета олигархов. По простому сказать тебе в морду этилмеркаптан, а олигархам богатства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X