на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Мальчика, которого 11 лет искали в Омске, нашли у волгоградских цыган

от 11.09.18 в 17:40 версия для печати
Мальчика, которого 11 лет искали в Омске, нашли у волгоградских цыган

psi-technology.net
Ребенок в свои 15 лет не умеет ни читать, ни писать. Более 10 лет он жил у волгоградских цыган, которые тайно увезли его из Омска.

О шокирующей истории стало известно в Волгограде. В этом городе-герое нашли ребенка, которого искали в Омске 11 лет.

Как сообщает местный сайт V1.ru, все это время ребенок скитался по съемным квартирам с цыганской семьей, а его настоящая мать занималась поиском сына. Найти мальчика помог счастливый случай. Омич, которому сейчас 15 лет, рассказал волгоградке свою печальную историю. При этом ни читать, ни писать он не умеет.

Мальчик по имени Костя обратился к маме своего приятеля с просьбой временно пожить в их семье. Просьба показалась женщине странной, и она решила узнать, в чем дело.

– Вчера, 10 сентября, в отдел полиции обратилась волгоградка, которая привела с собой 15-летнего подростка. Со слов женщины, которая ссылается на рассказ мальчика, семья, в которой он проживает, ему не родная. Подросток говорит, что в малолетнем возрасте его вывезли из Омска и теперь не дают общаться с родной матерью, – сообщили волгоградские полицейские.

Сотрудники МВД приехали в квартиру, где жил мальчик. Дверь им открыла цыганка. Женщина призналась, что 15-летний Костя ей не родной, и сказала, что привезла его из Омска. При этом цыганка заявила, что за ребенка его матери отдали жилплощадь. Данный факт правоохранители могут квалифицировать как торговлю людьми.

В настоящее время мальчика поместили в местную больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Астроном-любитель гость 11.09.2018 17:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Это какой-то позор..
Аноним гость 11.09.2018 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Это какой-то позор.. Зато не в Америке живет и не ГЕЙропе!
Pretorian гость 11.09.2018 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зато не в Америке живет и не ГЕЙропе! Там бы отправили в сексуальное рабство. Или шумерам это нормально?
7
Так его искали в Омске или отдали за жилплощадь?
Омич пенсионер гость 12.09.2018 06:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Цыгане отдали жилплощадь? Да не смешите мои тапочки. Этого не может быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх