на правах рекламы
07:38
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Чекусов готов уйти из-за проблем с урожаем в области

от 11.09.18 в 14:43 версия для печати
Чекусов готов уйти из-за проблем с урожаем в области

omskinform.ru
Министр сельского хозяйства и продовольствия региона понимает, что «не досидит до пенсии». Он может покинуть пост из-за проблем с урожаем.

Глава областного министерства сельского хозяйства Максим Чекусов высказался по поводу своего возможного ухода с этого поста. После инаугурации избранного губернатора Александра Буркова все правительство Омской области уйдет в отставку, а в новый кабмин возьмут далеко не всех.

– До пенсии мне тут не досидеть, это я прекрасно понимаю, – сказал министр в интервью сайту «Город55». – Но я реализовал далеко не все идеи, и с приходом Александра Леонидовича Буркова возможности для их реализации стало больше. Здесь будет так, как губернатор решит: если он видит на этом месте другого человека, то он тут и должен сидеть. Я не переживаю за свою судьбу в этих коридорах власти, но понимаю, что если меня попросят уйти, то формальным поводом будет, конечно, неудачная уборочная кампания.

Как дал понять Чекусов, его уход мог произойти и в прошлом году, когда в регионе свирепствовала африканская чума свиней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
А чё, ему надо было тучи простынями разгонять чтоб дождей не было?
Его главная вина это коррупция в министерстве, зачастую он поддерживал крупные агрохоллдинги выпускающие фальсификат, субсидии им в первую очередь а сёла мимо
14
А выразились-то мы как точно - "досидеть".
Аноним гость 11.09.2018 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А выразились-то мы как точно - "досидеть". + 100000
8
Идей мы не увидели за это время!оговорка "по Фрейду" досидеть....не получится:Назаров тоже мечтал об этом...увы
6
А выразились-то мы как точно - "досидеть". ха ха ха
не "сидеть" нужно, а работать!

Хотя... если хочется сильно где-то "досидеть" до своей пенсии - посадите его... куда-нить где обычно сидят такие вот горе-предприниматели-чиновники
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх