на правах рекламы
08:41
+10 $ 66.25
78.08

Омские прокуроры узнали из интернета, как воровать электричество

от 11.09.18 в 10:01 версия для печати
Омские прокуроры узнали из интернета, как воровать электричество

omskinform.ru
Прокуроры наткнулись сразу на 4 сайта, где рассказывалось о способах хищения энергии. Как оказалось, ничего сложного в этом нет.

Омские прокуроры нашли в интернете сайты, где рассказывалось про способы хищения электричества. Прокуратура Тевризского района в ходе мониторинга интернета выявила 4 сайта, на которых размещена информация о способах хищения энергоресурсов. Как оказалось, в этом ничего сложного нет – пользователям предлагались к приобретению приборы учета электрической энергии, оборудованные пультами дистанционного управления, позволяющими полностью останавливать работу счетчика без прекращения подачи энергоресурсов.

– Безучетное потребление соответствующих коммунальных ресурсов и различные формы проявления подобных действий запрещены под угрозой наказания статьей 7.19 КоАП РФ (самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа), – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В целях принятия мер по устранению нарушений требований действующего законодательства прокуратурой района в Куйбышевский районный суд направлены заявления о признании информации, размещенной на указанных интернет-ресурсах, запрещенной к распространению. Иски были рассмотрены и удовлетворены. В настоящее время доступ к запрещенной информации ограничен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Да недавно обнаружил (год за них платил, не когда было разбираться), что соседи перебросили провода к автоматам своей 4-комнатной и нашей однешкой (в которой ни кто не живет). Орали как бешаные когда автоматы свои выключил, обвинили во всем грехах, в итоге пришли электрики перекунули провода обратно, ТСЖ все это на тормоза спустило и все дела ни кто не виноват, ни кто не отвечает.
6
Да недавно обнаружил (год за них платил, не когда было разбираться), что соседи перебросили провода к автоматам своей 4-комнатной и нашей однешкой (в которой ни кто не живет). Орали как бешаные когда автоматы свои выключил, обвинили во всем грехах, в итоге пришли электрики перекунули провода обратно, ТСЖ все это на тормоза спустило и все дела ни кто не виноват, ни кто не отвечает. Пока у власти вова и вся эта шайка, никто ни за что отвечать не будет, на всех уровнях руководства, от аппрарата президента до последнего ТСЖ. Когда уже это дойдет до мозгов широких масс населения?
0
100% согласен с предыдущим мнением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх