на правах рекламы
12:17
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский дептранс оштрафовали за отсутствие разметки на 6 дорогах

от 11.09.18 в 09:54 версия для печати
Омский дептранс оштрафовали за отсутствие разметки на 6 дорогах

Вячеслав Сибирский
«Гражданский патруль» нашел улицы с плохо видимой разметкой или вообще без нее. А ГИБДД оштрафовала департамент транспорта на 200 тысяч.

Госавтоинспекция оштрафовала мэрию Омска на 200 тыс. рублей за отсутствие дорожной разметки и обязала сделать новую разметку. Проверку провели по жалобе общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Автоинспекторы подтвердили результаты общественного рейда: горизонтальная дорожная разметка отсутствует или плохо различима на дорогах по улицам Кемеровской, Волховстроя, Герцена, Волгоградской, Орджоникидзе и 21-й Амурской.

– По факту отсутствия на проезжей части автомобильных дорог горизонтальной дорожной разметки юридическое лицо – департамент транспорта администрации Омска привлечено к административной ответственности по ч. 1 с. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог). Выданы предписания на устранение выявленных недостатков, исполнение которых находится на контроле Госавтоинспекции, – сообщается в ответе УМВД России по Омской области «Гражданскому патрулю».

Напомним, ранее администрация отказалась устранять выявленные общественниками нарушения, сославшись на недостаток финансирования.

По ч. 1 с. 12.34 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа на юридических лиц – от 200 до 300 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
персонально ответственных чиновников надо штрафовать, а не департамент, или взыскивать этот штраф с чиновников, начинать надо с Фадиной, тогда она сама выгонит нерадивых чиновников
омич гость 11.09.2018 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
так и оштрафовали чиновников, если бы выписали на организацию было бы 4 ляма.
0
такие странные прям. они что за свои деньги рисуют? сколько есть в бюджете на столько и рисуют. вопрос к тем кто такую сумму выделяет
2
Такие загадочные все вместе вроде работают. Тут какие то штрафы. Будто не знали что бюджет на это закончился . И что как выделят так сразу сделают. Бред какой-то
1
Кормилец всё равно выкрутитсяя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх